Аэрография на авто: ежик в тумане




Сегодня существует множество вариантов выполнения работ по созданию тюнинга транспортных средств. На самом деле, многообразие выбора вариантов тюнинга, нередко приводит к определенным сложностям в выборе подходящего варианта. Поэтому, если возникла подобная ситуация, то специалисты рекомендуют выбрать «классический» способ изменения дизайна авто. В данном случае идет речь, про выполнение аэрографии. Способ является очень популярным во многих странах мира, прежде всего ввиду того, что с его помощью можно реализовать даже самый сложный рисунок, который будет выглядеть естественно и очень красиво. К примеру, среди наших соотечественников, широкое распространение получила аэрография на авто «Ежик в тумане». Популярность такого варианта тюнинга обусловлена популярностью мультипликационного фильма, который вышел еще сорок лет назад и при этом, до сих пор является популярным для просмотра и не только в нашей стране.

аэрография на машину ежик в тумане

Особенности аэрографии на авто данного вида

Несмотря на то, что мультипликационный фильм, является на сегодняшний день невзрачным, по меркам художников, изображения по сюжету очень часто применяются при рисовании картин, граффити и, безусловно, выполнении аэрографии на кузове автомобиля. Причиной популярности аэрографии, в данном случае является преданность и дружба. Сам по себе, главный герой картины – Ежик, который бродит в тумане со своим узелком, является лучшим объяснением доброты, забавности и самой настоящей дружбы. Люди, которым приходится по душе социальная тематика, очень часто наносят изображение главного героя мультипликационной картины на кузов своего автомобиля. Преимуществом выбора тематики также является и то, что изображение Ежика может быть как большим, так и маленьким, совсем неприметным где-нибудь около двери водителя или пассажира.

Смотрите в видео ниже, аэрография на авто: ежик в тумане.

Почему аэрография на авто «Ежик в тумане», должна выполняться качественно?

Сегодня, услуги по нанесению изображения на кузов транспортного средства являются не редкостью. Практически каждый сервисный центр или мастерская, предоставляющая услуги по тюнингу, в том числе выполняет и аэрографию. Несмотря на то, что нанесение на поверхность кузова авто главного героя мультипликационного фильма является, относительно простой задачей, все же лучше доверить выполнение работ профессионалам. Дело в том, что аэрография выполненная новичком, в данном вопросе, с первого взгляда может оказаться качественной. При этом через определенное количество времени, рисунок может стать тусклым, потерять свой первоначальный вид и как следствие, испортить внешний вид автомобиля в целом.

Обращаясь в мастерскую, следует убедиться в том, что она имеет следующие особенности:

  • использует современное аэрографическое оборудование;
  • применяет качественные лако-красочные материалы;
  • предоставляет гарантию качества.

Читайте об аэрографии на авто: джокер.

А также об аэрографии на авто: дракон.

В том случае, если мастерская будет соответствовать вышеназванным требованиям, аэрография на машину «Ежик в тумане», сохраниться в новом состоянии как можно дольше.

аэрография на авто ёжик в тумане

Опубликовано: 28 октября 2016