Как выбрать автомобиль?




Один классик писал, что автомобиль это не роскошь, а средство передвижения. Это очень маленькая характеристика транспортного средства, исключительно, как средство передвижения, рассматривать его мы не будем, мы будем рассматривать влияние автомобиля на человека! Аспектов действительно очень много, начиная с марки модели, и заканчивая цветом её салона. Всё зависит от того, кто покупает этот автомобиль, кому то подходит изящный красивый кабриолет, а кому то подходит угловатый джип, что- то вроде уазика или гилиндвагина. Кому то нужен цвет чёрный, кто то будет себя прекрасно чувствовать в голубом, я постараюсь раскрыть некоторые тайны выбора автомобиля, потому что он влияет не только на скорость перемещения вас в пространстве, но и на отношение людей к вам, на удачу, на повышение вашей интуиции, и самое главное, он весьма существенно влияет на вашу безопасность.

Автомобиль, по своей конструкции, несёт в себе несколько видов энергетики, общая энергия автомобиля, весьма различным способом, влияет на владельца. Здесь нужно правильно подобрать соотношение энергии транспортного средства к энергетике владельца. Энергия транспортных средств, состоит из различных видов энергетики: огонь, движение и метан. Все эти компоненты, которые присутствуют в транспортном средстве, оказывают прямое непосредственное влияние на владельца. Одновременно, даты его владельца, его штрих код, оказывают непосредственное влияние на степень безопасности автомобиля и его работоспособности в целом. Нужно понять такую взаимосвязь, не только транспортное средство влияет на владельца, но и владелец, своей личной энергией, влияет на транспортное средство! Выбор автомобиля, ставит перед вами, достаточно серьёзную задачу. Ваша цель, выбрать тот автомобиль, который будет служить вам верой и правдой долгие годы, но и при этом, не будет ломаться, и при этом вы будете везде успевать!

Когда покупать для себя автомобиль?

Оптимальный вариант, что бы эта дата была приближена к вашему дню рождения, а лучше всего, день в день. Нужно обратить внимание на цвет, на форму, рисунок кожи, и цвет кожи, он имеет огромное значение! Мощность двигателя, год выпуска автомобиля, дата изготовления автомобиля, никакого существенного значения не имеют. Рассмотрим следующий порядок цифр для выбора автомобиля: нулевой и первый год- энергетически, эти люди достаточно жёсткие, для таких людей подходят автомобили, более угловатых форм, прежде всего- это универсал, либо джип. Эти люди не любят быстро ездить, основная масса из этих людей, и скоростной автомобиль, им не нужен. По цвету, людям рождённым в нулевом и первом году, можно рекомендовать цвета: чёрный, синий, серебристый металлик. Люди второго и третьего года- это прирождённые водители, у них врождённое чувство движения, чувство дороги, ощущения опасности, они могут очень быстро управлять транспортным средством, разгонять его до максимально высоких цифр, но при этом, контроль над транспортным средством, и над дорогой, остаётся у них в полной мере сохранённым. Таким людям можно рекомендовать практически все цвета, за исключением красного, ярко жёлтого, и коричневого цветов! Эти цвета будут отрицательно влиять на интуицию людей второго и третьего года рождения.

Люди, рождённые в четвёртом и пятом году, более склонны к спокойной езде. Среди них конечно встречаются люди, которые могут ездить очень быстро, но всё же основная масса людей четвёртого и пятого года рождения, относится к категории творческих представителей населения планеты, автомобили у этих людей, должны быть оптикаемой формы. Люди рождённые в шестом и седьмом году, очень эмоциональны! Для них, в принципе, подходит любой автомобиль, но они по своей природе будут выбирать очень мощные автомобили с большим объёмом двигателя, автомобили которые могут набирать максимальную скорость, за очень короткое время. Эти люди, достаточно опасные на дорогах и если этот человек, выберет красный автомобиль, то к сожалению, возможны не очень приятные последствия! Дело в том, что энергетика, которой обладают люди ,рождённые в шестом и седьмом году, не позволяет до конца контролировать свои эмоции за рулём. Таким людям, категорически запрещается выбирать автомобиль красного и жёлтого цвета! Оптимальный вариант- это чёрный цвет.

Опубликовано: 30 августа 2013