Легенда автомобильного рынка Nissan Patrol




Легенда автомобильного рынка Nissan Patrol

Грандиозный огромный автомобиль, который успел стать легендой на рынке и покорить сердца многих народов Nissan Patrol представлен в АЦ Кузьминки.Этот автомобиль узнают издалека, его строгие, но стильные формы придутся по вкусу многим, а его технические характеристики открывают новые горизонты на автомобильном рынке.

Технические характеристики

 Длина Patrolа 5160 мм, ширина 1995 мм, а высота 1940 мм. Клиренс достаточно высокий и очень удобный для наших дорог – 275 мм. Для города такие габариты кажутся внушительными, но автомобиль оборудован современной системой помощи при парковке, а также несколькими камерами. Внедорожник имеет большой вес – 2785 кг, но учитывая комплектуемые двигатели, это не мешает ему оставаться резвым на дорогах.
 Не турбированный бензиновый двигатель имеет только один объем – 5,6 с мощностью 405 л. с. Крутящий момент достигает 560 Нм. Двигатель оснащен 8 цилиндрами, 32-клапанным ГРМ, регулированием фаз газораспределения и системой непосредственного впрыска топлива. Несмотря на вес автомобиля, двигатель разгоняет автомобиль до 210 км/ч, а для разгона до 100 км/ч ему потребуется 6,6 сек. Учитывая единственный вариант с АКПП и такой мощный двигатель, расход тоже очень внушительный, автомобиль затрачивает до 22 литров на сто километров.
 Подобная мощность в купе с высоким клиренсом позволяет внедорожнику проходить практически в любых реальных условиях, а благодаря полному приводу на нем можно участвовать в экстремальных развлечениях.

 Интерьер

 

 В дорогих комплектациях предусматриваются элементы из натурального дерева, которые присутствуют в руле, а также вставки в консоль, панель, дверные карты, которые выполнены из качественных деревянных материалов.
 Удобные сидения, которые удерживают водителя и пассажиров даже при резких поворотах. Они сделаны из высококачественной кожи, поэтому очень приятны на ощупь, а благодаря системе подогрева, даже в холодное время года проблем с комфортом не возникнет. Высококачественная шумоизоляция помогает наслаждаться тихой ездой на ровне с седанами бизнес-класса.
 Музыкальная система от фирмы Bose оснащена 13 динамиками и сабвуфером, поэтому качество музыки благодаря качественной стереосистеме и шумоизоляции, безусловно на высоте. Шайба переключения привода расположена около ручки КПП, что помогает быстро переключаться между осями. На панели расположена сенсорная мультимедийная система, а руль, обшитый кожей, дополнен многофункциональными кнопками, которые позволяют управлять мультимедиа и звонками.
 Багажное отделение достаточно вместительное – 550 литров, а за счет возможности уборки задних сидений, этот объем увеличивается в три раза.

 Безопасность

 Системы контроля над тормозной системой, 8 подушек безопасности, системы курсовой стабилизации, 4 активных режима дороги – «песок», «камни», «асфальт», «снег» (на каждый из режимов действуют особенные настройки ABS и других систем) – все это и многое другое поможет удержать автомобиль на дороге и сделать езду комфортной.
 Тормозная система этого огромного агрегата очень отзывчивая, поэтому остановить автомобиль можно на любой скорости без определенных усилий. Интеллектуальная система торможения сама определяет расстояние до едущего перед вами автомобиля и, если водитель не успевает среагировать, автомобиль тормозит в автоматическом режиме. Гидравлическая система, которая следит за колебаниями автомобиля позволяет ему не заваливаться в поворотах.
 Благодаря четырем камерам кругового обзора водитель получает информацию о том, что происходит вокруг его автомобиля. Используя сенсорный мультимедийный дисплей, водитель или пассажир может переключаться между камерами.
 Nissan Patrol это отличный мощный внедорожник, который обезопасит вас в любой экстремальной ситуации и провезет по любому дорожному покрытию с высоким комфортом.

 

Опубликовано: 29 сентября 2016