Наклейки на автомобиль на спортивную тематику




В современной нише товаров для декорирования корпуса автомобиля и безремонтного его тюнинга имеется большое количество товаров, направленных на «безболезненное» улучшение внешневидовых качеств «железного друга». Наиболее часто, для подобного стайлинга применяются наклейки на авто спортивной тематики, так как это прекрасный вариант для тех автособственников, чей бюджет весьма ограничен и каждая копейка состоит на учете и предварительно указано ее целевое предназначение.

спортивные наклейки на авто

Вариации спортивных автонаклеек

Приобретая виниловое изделия для выполнения внешневидового декоративного тюнинга собственного авто, в большинстве своем, автомобилисты преследуют две цели:

  1. Автособственник грезит обособление собственного «железного друга».
  2. Возможности дешевого сокрытия дефектов, царапин и мелких повреждений лакокрасочного покрытия кузова автомобиля.

Смотрите в видео ниже, как правильно наносить полосы на авто.

Вне зависимости от исходной причины приобретения спортивной наклейки на авто, требуется помнить о том факте, что даже подобные изделия обладают собственной классификацией. Основное подразделение выполняется за счет того, какая конкретно наклейка – эксклюзивная либо же универсальная. И если вторые весьма распространенны, то вторые обнаружить в продаже нет никакой возможности – исключительно выполнение на заказ. Виниловые самоклеющиеся пленки первого типажа выпускаются огромными партиями и доступны для любого желающего их приобрести. Тем не менее, виниловые самоклейки подразделяются еще и по размерному ряду:

  • Маленькие, они обладают пометкой little, иногда они еще помечаются как small.
  • Средние наклейки несут пометку medium.
  • Наклейки, которые нельзя назвать совсем уж большими, но которые явно больше средних обозначены такой пометкой, как medium-large, то есть – средне-большие.
  • Большие модели самоклеющихся виниловых пленок с изображениями обозначаются пометкой large.
  • Очень большие наклейки, которые могут занимать львиную часть кузова и переходить даже на остекление помечаются так – large+.

Читайте о наклейках на борт автомобиля.

А также о наклейках на бампер автомобиля.

Кроме всего прочего, может быть подразделение по категории изображения на виниловой самоклейке, например – наклейки на авто виды спорта либо наклейки с изображениями известных спортсменов и спортсменок, спортивного инвентаря, надписями на спортивную тематику и много других вариаций на ту же тему.

наклейки на авто спортивная тематика

Но, невзирая на тематическую принадлежность подобного приспособления для стайлинга и компонента для усовершенствования внешней отделки собственного авто, не стоит забывать о том, что поклеить даже виниловую самоклеющуюся пленку не так-то просто. В чем-то процедура сходна с тонировкой стекол, но имеются собственные специфические различия, а также некоторые нормы прохождения процесса по этапам. Например, одним из основных отличий можно обозначить то, что виниловые наклейки хоть и сажают на мыльный раствор, но подобную процедуру выполнить сложнее, так как корпус – не стеклянная поверхность и обладает более четким и выраженным рельефом.

Опубликовано: 01 декабря 2016