Наклейки на борт автомобиля




Достаточно многие автособственники не могут ездить на таком же, как и тысяч других людей, автомобили. Им претит подобная похожесть, ведь они – индивидуалисты и им требуется выделиться во всем, подчеркнуть собственную уникальность и беспрецедентное чувство стиля. Многие избирают для этого путь серьезной модификации корпуса авто, а некоторые готовы ограничиться лишь наклейками на борт автомобиля, которые визуально вырвут и выделят их «железного друга» из миллионов ему подобных.

наклейки на борт авто

Что такое виниловые наклейки на борт

В погоне за индивидуальностью ив попытках уникализировать собственную машину, владельцы не желают финансовых средств и приобретают, а иногда изготавливают на заказ наклейки на борт авто, большие и малые, занимающие всю боковину корпуса либо какую-либо ее часть, композиции из двух зеркальных виниловых самоклеющихся пленок либо композиция построена на противоположности элементов, но, тем не менее, дополняющих друг друга и создающих непередаваемое сочетание цветов, линий и контуров. 

Смотрите в видео ниже, как правильно клеить наклейки на авто.

Читайте о наклейках на стекло автомобиля.

А также об аэрографии на авто: тигр или леопард.

Виниловые наклейки на борт авто – это более доступна альтернатива, так как аэрография требует значительных вложений и денежных трат, которые не под силу личному либо даже семейному бюджету большинства наших сограждан. Кроме всего прочего, преимущества виниловых самоклеек на борт автотранспортного средства перемещения перед нанесением аэрографии на корпус авто таковы:

  • Указанный выше финансовый вопрос, который зачастую играет решающую роль при определении метода самовыражения посредством кузова собственного авто.
  • Аэрография, в отличие от виниловых наклеек – это фактически навсегда, так как избавиться от нее весьма непросто, а иногда единственным вариантом смен имиджа авто становится полная его перекраска.
  • Виниловая пленка обеспечивает достаточно приличную степень защищенности лакокрасочного покрытия автомобиля от царапин и легких повреждений при ударах мелким щебнем из-под колес либо из-за трения веток об борт.
  • Виниловую пленку, точнее изображение на ней заказать проще и меньшие риски получить ненадлежащего уровня результат, тогда как при аэрографии от художника зависит все – от начала и до конца. Тем более, что аэрографию так просто не снимешь и не выкинешь, как виниловую самоклейку, но об этом было сказано выше.
  • Виниловой пленкой можно максимально эффективно и безболезненно для личного бюджета скрыть дефекты, которые появились на лакокрасочном покрытии кузова за все время эксплуатации личного автотранспортного средства перемещения. Аэрографией, конечно, тоже можно замаскировать трещины и царапины, но прежде потребуется зачистить от старой авто эмали поврежденный участок, а лишь затем приниматься за непосредственное нанесение аэрографии.

наклейки на борт автомобиля

При выборе любого из вышеуказанных методов для выделения собственного авто из массы похожих, следует учитывать главную разницу промеж двумя методиками: аэрография, это как татуировка – один раз и навсегда. А вот виниловую пленку можно снять и приклеить новенький рисунок.

Опубликовано: 01 декабря 2016