Особенности автомобильной антенны акулий плавник




Отечественные автомобилисты весьма падки на модные новинки и внимательно следят за всеми инновациями, касающимися автомобилей за границей, особенно за теми, которые стали популярными в Соединенных Штатах Америки или в Японии. 

автомобильная антенна плавник

Одной из подобных популярных вещей стала автомобильная антенна акулий плавник, в оригинале – «Shark Fin Antenna». Она обрела собственную популярность за сет необычности внешневидовых качеств – выглядит достаточно стильно и может дополнить внешний вид «железного друга», добавив ему грации истинного хищника. В том числе, автомобильная антенна плавник, обладает одним, крайне трудно оспариваемым преимуществом – ее габаритные параметры столь невелики, что не вносят диссонанс во внешность авто, не создают помех при въезде под навес или в гараж с низкими сводами. Также, если автомобилист пользуется услугами автоматических автомобильных моек, не требуется проводить ее демонтаж. И одно из главных преимуществ – ее вид не вызывает чувства чуждости не понукает вандалов испортить устройство – обрезать антенный штырь или просто его погнуть.

Смотрите в видео ниже, как правильно выбрать "Акулий плавник"

Читайте, как сделать автомобильную антенну своими руками.

А также о том, какую автомобильную антенну лучше выбрать.

Почему авто антенна Акулий плавник популярна

Невзирая на то, что автомобильные антенны плавник – новинка на отечественном рынке, и, в большей части случаев, ее приобрести имеется возможность лишь посредством сети интернет, конкретную модификацию возможно заметить на многих автомобилях, и она не выделяется собственным внешним видом из-за несоответствия родной окраске машины. Вопреки многим утверждениям, что конкретная антенна не способна воспринимать сигнал в полной мере и вести прием-передачу на должном уровне качества, благодаря собственным конструктивным особенностям акулий плавник все же полностью соответствует всем требованиям к авто антеннам:

  1. Антенный модуль не требует переходников либо же каких-либо особенных разъемов для подсоединения – все стандартно и ее имеется возможность монтировать на место классической антенны, которая, до приобретения конкретной вариации, выполняла роль штатной.
  2. Конкретная модная вариация не требует дополнительных отверстий для монтажа, так как крепится на мощный двухсторонний скотч, который прекрасно справляется и сохраняет собственные свойства в условиях повышенной влажности, на жаре или в условиях наших российских экстремально низких температур.
  3. В качестве приемника, в конкретной вариации антенн, монтирована медная катушка, которая является гораздо лучшим вариантом, чем стальная, так как медь – прекрасный проводник не только для электрического тока, но также и для восприятия радиоволн и радиопередачи.
  4. Внешний вид и размеры не нарушают габаритов автомобиля и не являются дополнительной модификацией корпуса, которую необходимо регистрировать. Именно исходя из конкретного факта, сотрудники ГИБДД не смогут предъявить водителю с подобной антенной никаких претензий, не смогут выписать штраф или заставить выполнить демонтаж акульего плавника. Но, вместе с тем, автомобиль приобретет некоторую новизну вида, заиграет новыми красками. Тем более, что имеется множество цветовых гамм и вариаций конкретной антенны и подобрать подходящую к конкретной автомобильной окраске не составит абсолютно никаких трудностей. 

автомобильные антенны плавник

 

Опубликовано: 26 ноября 2016