Интерьер Шевроле Авео




Интерьер

Внимание: все работы по снятию и установке узлов, агрегатов и деталей автомобиля рекомендуется производить при отключенной аккумуляторной батарее. В случае проведения сварочных работ необходимо также разъединить разъем электронного блока управления двигателя.

Внимание: работы, связанные со снятием и установкой элементов пассивной безопасности (подушки безопасности и пред-натяжители ремней безопасности), необходимо проводить только после ознакомления с инструкцией по эксплуатации и с обязательным извлечением соответствующего предохранителя и рассоединением соответствующих разъемов.

Предупреждение: В течение примерно одной минуты после отключения зажигания (OFF) и снятия предохранителя блок индикации и диагностики (ВИД) может поддерживать остаточное напряжение, что может повлечь раскрытие надувных подушек безопасности и задействовать преднатяжители ремней безопасности. Если надувные подушки и преднатяжители не отсоединены, техническое обслуживание необходимо начинать не ранее чем через одну минуту после того, как ВИД был отключен от питания. В противном случае можно получить травму. При работе с модулем надувной подушки безопасности всегда оставляйте достаточное пространство для расширения модуля на случай его срабатывания. При отсутствии объема для расширения модуль резко продвинется в направлении человека или предмета и может вызвать травму или повреждение автомобиля.

Если не отсоединить подушки во время технического обслуживания, то это может привести к непреднамеренному выпуску подушки, травме или к ремонту подушек.

Предупреждение: Во время технического обслуживания будьте осторожны при обращении с ВИД. Не ударяйте и не трясите ВИД. Не подавайте питающее напряжение, если блок не закреплен на автомобиле. Все болты должны быть осторожно затянуты указанными моментами, а стрелка на блоке должна быть ориентирована вперед, чтобы обеспечить правильность работы системы безопасности. Плохо подсоединенный и подключенный к питанию ВИД может переместиться, в результате чего возможно внезапное срабатывание подушки безопасности, что, в свою очередь, может привести к травме.

1. Панель приборов
2. Внутренняя отделка салона
3. Сиденья
4. Освещейиё и световая сигнализация