Двери ГАЗ 2705




Замки дверей 
Возможные неисправности замков, приводов замков и способы х устранения 
Навеска задних дверей 
Снятие боковой двери 
Регулировка и установка боковой двери 
Возможные неисправности механизмов перемещения боковой двери и способы их устранения 
Стеклоподъемник двери 
Возможные неисправности стеклоподъемников и способы их устранения 
Замок капота 
Навеска капота 
Навеска двери кабины 
Наружные зеркала заднего вида 



Передние двери соединены с кабиной с помощью двух приварных петель. Для ограничения открывания двери и фиксации ее в открытом положении имеется ограничитель.
Боковая дверь - сдвижная. Для ее открывания снаружи необходимо потянуть на себя заднюю ручку поворотного типа и с помощью передней ручки сдвинуть дверь. Для ограничения перемещения двери назад служит резиновый буфер, от самопроизвольного перемещения двери вперед на нижней направляющей имеется ограничитель, удерживающий дверь в крайнем открытом положении. При открывании двери изнутри ручку внутреннего привода, расположенную в передней части двери, потянуть на себя, заднюю часть двери подтолкнуть наружу и с помощью ручки на передней части проема окна переместить дверь назад. Этой же ручкой необходимо пользоваться и при закрывании двери изнутри.
Задние двери открываются на 180° с фиксацией при открывании на 90° и 180°.
Левая задняя дверь в закрытом положении фиксируется на кузове двумя подпружиненными фиксаторами (дверь захлопывается и фиксируется). Для открывания двери необходимо вывести фиксаторы из зацепления, для чего повернуть вниз ручку, расположенную на торце двери, и потянуть дверь на себя.
Задние двери оборудованы ограничителями вертикального перемещения, расположенными в их верхней и нижней части; задняя правая дверь оборудована ограничителем ее открывания.