Нагреватель датчика концентрации кислорода Мазда 3




Низкий уровень входного сигнала цепи нагревателя переднего датчика концентрации кислорода (P0031)
Блок PCM контролирует управляющий сигнал нагревателя переднего датчика концентрации кислорода с подогревом на выводе 4A блока PCM. Если блок PCM выключает нагреватель переднего датчика концентрации кислорода с подогревом, а цепь нагревателя переднего датчика концентрации кислорода с подогревом имеет низкое напряжение, то блок PCM решает, что цепь нагревателя неисправна.

Высокий уровень входного сигнала цепи нагревателя переднего датчика концентрации кислорода (P0032)
Блок PCM контролирует управляющий сигнал нагревателя переднего датчика концентрации кислорода с подогревом на выводе 4A блока PCM. Если блок PCM включает нагреватель переднего датчика концентрации кислорода с подогревом, а цепь нагревателя переднего датчика концентрации кислорода с подогревом имеет высокое напряжение, то блок PCM решает, что цепь нагревателя неисправна.

Низкий уровень входного сигнала цепи нагревателя заднего датчика концентрации кислорода (P0037)
Блок PCM контролирует управляющий сигнал нагревателя заднего датчика концентрации кислорода с подогревом на выводе 4D блока PCM. Если блок PCM выключает нагреватель заднего датчика концентрации кислорода с подогревом, а цепь нагревателя заднего датчика концентрации кислорода с подогревом имеет низкое напряжение, то блок PCM решает, что цепь нагревателя неисправна.

Высокий уровень входного сигнала цепи нагревателя заднего датчика концентрации кислорода (P0038)
Блок PCM контролирует управляющий сигнал нагревателя заднего датчика концентрации кислорода с подогревом на выводе 4D блока PCM. Если блок PCM включает нагреватель заднего датчика концентрации кислорода с подогревом, а цепь нагревателя заднего датчика концентрации кислорода с подогревом имеет высокое напряжение, то блок PCM решает, что цепь нагревателя неисправна.