Зеркала Мазда 626 1982-




ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Наружное зеркало заднего вида может быть повреждено в результате очистки льда с его поверхности. При регулировке положения зеркала не следует прилагать чрезмерных усилий. Используйте для этой цели аэрозоль-антиобледенитель, фен, губку или мягкую тканевую салфетку.

Наружное зеркало заднего вида с электрическим приводом.
Переключатель наружного зеркала заднего вида находится на панели приборов. Он предназначен для регулировки положения левого и правого зеркал. Регулировка зеркала проводится следующим образом.

Рис. 1.11. Расположение переключателя (1) выбора зеркала и переключателя (2) регулировки положения зеркала


1. Переключатель устанавливается в правое либо левое положение в зависимости от того, положение какого наружного зеркала заднего вида должно быть отрегулировано ( ).
2. Нажимая соответствующую сторону переключателя регулировки положения зеркала, отрегулируйте угол поворота зеркала.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
После перемещения зеркала до упора электродвигатель продолжает работать до тех пор, пока не будет выключен переключатель. Не включайте электродвигатель на более продолжительное, чем это необходимо, время.
Если автомобиль оборудован складывающимся наружным зеркалом заднего вида, при необходимости его можно сложить, поворачивая к двери.

Зеркало заднего вида в салоне.
Зеркало можно установить поворотом рычага в одно из двух положений.
Зеркало регулируют с помощью рычага привода.
В основном положении рычаг снизу зеркала должен быть направлен вперед.
Для исключения ослепляющего действия фар идущего сзади автомобиля измените угол наклона зеркала, передвинув рычаг назад.