Память положения сиденья Мерседес W220




Память положения сиденья

Кнопки находятся на дверях.

Кнопками памяти в память записываются индивидуально выбранные положения сидений и положение мультиконтурной спинки сиденья.

На сиденье водителя дополнительно к положению сиденья в память записываются положения рулевого колеса, наружных зеркал заднего вида и внутреннего зеркала заднего вида.

Для каждого электронного ключа или для обеих смарт-карт на сиденье водителя имеются соответственно 2 ячейки памяти.

 Память положения сиденья Mercedes-Benz W220


Запись в память

Сиденье водителя: электронный ключ в замке зажигания находится в положении 1 или 2, или открыта соответствующая дверь, и электронный ключ вставлен в замок зажигания.

Сиденье переднего пассажира и сиденья в задней части салона: электронный ключ в замке зажигания находится в положении 1 или 2, или открыта соответствующая дверь.

Сиденье и мультиконтурную спинку сиденья установите в требуемое положение. На сиденье водителя дополнительно отрегулируйте положение рулевого колеса, наружных зеркал заднего вида и — вручную — внутреннего зеркала заднего вида. (Регулировка положения наружных зеркал заднего вида — обратитесь к Разделу Рулевое колесо, зеркала заднего вида) (Регулировка положения рулевого колеса — обратитесь к Разделу Рулевое колесо, зеркала заднего вида).

Нажмите кнопку памяти -1-, отпустите и, в течение 3 секунд, нажмите позиционную кнопку -2-.

Вызов из памяти

Нажимайте требуемую позиционную кнопку -3- до тех пор, пока не закончится процесс регулировки.

Из соображений безопасности процесс регулировки положения сразу же прерывается, если позиционная кнопка отпускается.

Из положения для лежания сначала установите вверх спинку сиденья, затем вызовите запомненное положение. В противном случае сиденья могут быть повреждены.

 border=

Во избежание повреждения задних косметических зеркал, при вызове из памяти положения сидений держите их закрытыми.