Обработка кузова автомобиля защитными составами Мицубиси Кольт




Обрабатывайте кузов автомобиля защитным составом один или два раза в год, или, когда поверхность автомобиля перестает отталкивать влагу. Наносите небольшое количество защитного средства на окрашенную поверхность при помощи мягкой тряпки. После того, защитное средство высохнет, отполируйте его при помощи сухой мягкой тряпки.
Не обрабатывайте кузов автомобиля защитным составом под прямыми солнечными лучами. Защитный состав необходимо наносить на холодный металл. Не рекомендуется использовать защитные составы, содержащие высоко абразивные вещества.
Такие защитные составы эффективно удаляют ржавчину и пятна, но могут глянец с окрашенной поверхности, так как вместе с ржавчиной и пятнами они удаляют и полировочное покрытие. Такие составы также отрицательно воздействуют на "блестящие поверхности, такие, как решетка облицовки радиатора или элементы отделки.
Не используйте бензин или растворители для удаления с окрашенной поверхности дорожного гудрона или других загрязняющих веществ.
На автомобилях с верхним люком, следит за тем, чтобы не нанести защитное покрытие кузова на уплотнение верхнего люка (черная резина). Если на уплотнение попадет такое защитное средство, оно не сможет более не пропускать влагу через верхний люк.