Ремни безопасности Мицубиси Паджеро




1.8.6. Ремни безопасности

Ремни безопасности установлены на вашем автомобиле для защиты водителя и пассажиров. Не забывайте пристегиваться ремнями безопасности. В случае аварии они могут предотвратить травму.

Ниже приводится описание того, как следует пристегивать и регулировать ремни безопасности для того, чтобы использование было комфортным и безопасным.


Предупреждение

Никогда не пристегивайте одним ремнем безопасности несколько человек.

Никогда не пристегивайте ремень безопасности так, чтобы он проходил под вашей рукой или на неверной высоте. Всегда пристегивайте нижний и верхний ремни безопасности правильно.

Не вносите в конструкцию ремней безопасности никаких изменений, которые могут уменьшить их эффективность.

Никогда не ремонтируйте и не заменяйте ремни безопасности самостоятельно. Все операции по ремонту и замене необходимо доверить специалистам.


Законодательство требует, чтобы при вождении водитель и пассажир были пристегнуты ремнями безопасности. Всегда соблюдайте это правило.

Ремни безопасности UNIBELT

На передних и заднем сиденьях установлены ремни безопасности UNIBELT, которые состоят из одного ремня и аварийного затягивающего устройства.

Ремни безопасности этой системы позволяют водителю и пассажирам наклоняться вперед и автоматически затягивают ремень при отклонении назад.

Чувствительный датчик в аварийном затягивающем устройстве блокирует ремень безопасности в случае резкого изменения скорости движения автомобиля.

Инструкции по установке детского сиденья на заднее сиденье автомобиля приведены в разделе подраздел 1.8.6.3.