Гудиер шины – американская история




шины Гудиер

Гудиер шины – детище одноименной компании, основанной еще в конце XIX века Фрэнком A. Сейберлингом. Предприятие, расположенное в штате Огайо, производило в числе прочей продукции шины для экипажей и велосипедов.

Первая съемная шина для автомобиля произведена компанией в 1904 году. Первая покрышка для бездорожья Rut-Proof выпущена в 21 году прошлого века. В 1963 копания отметила своеобразный юбилей – миллиардная шина сошла с конвейера. В наши дни корпорации есть чем гордится: и объем производства, и качество выпускаемой продукции, и внедренные в жизнь мощности и технологии. К числу последних относятся Air Maintenance Technology (лучшее изобретение 2012 по версии журнала “The Times”), концептуальная шина Winfoot (наиболее точно отражающая ценности компании, по мнению самих производителей).

Каковы они шины Goodyear?

Доклады и аналитические выкладки о деятельности холдинга подчеркивают неуклонно растущую популярность шин Goodyear как в Северной Америке, так и в регионах ЕМЕА (Европа, Средний Восток, Африка), Латинской Америке и странах Азиатско-Тихоокеанского сегмента. Купить шины Гудиер в России вы сможете у официального дилера - http://disk4car.ru/filter/shiny/Goodyear/. Это не удивительно уже потому, что свою продукцию компания производит на полусотне предприятий в 22 странах. Два постоянно действующих инновационных центра (один на родине производства в штате Огайо, другой в Люксембурге) занимаются научной разработкой новейших продуктов, отвечающих высочайшему уровню развития технологий.

Отличительной особенностью Гудиер резины является ее четкое разделение по категориям:

  • в зависимости от погодных условий;
  • от типа автомобиля;
  • от манеры вождения автомобиля;
  • от финансовых возможностей покупателя.

Трудно назвать автопроизводителя, который в той или иной степени не комплектовал шинами Гудиер свои машины. Здесь и седаны сегмента люкс, и скромные семейные авто.

О технологиях бренда Гудиер

Тем, кто задумал купить шины Goodyear для своего «железного коня» следует знать об эксклюзивных технологиях, претворенных в жизнь инженерами компании:

  • технология “SoundComfort”, которая снижает по утверждениям разработчиков шумность Гудиер резины до 50%, по сравнению с конкурентными моделями;
  • RunOnFlat – технология, обеспечивающая движение на расстояние до 80 км на спущенном колесе, особенно придется по душе тем, кто знает, насколько опасно бывает останавливаться немедленно после прокола колеса (на оживленном городском перекрестке или в пробке загородной трассы);
  • ActiveBraking – использование трехмерного рисунка протектора, позволяющего при активном торможении выиграть так необходимые доли секунды; шины с данной технологией наиболее эффективны даже на мокрой поверхности.

Где купить GoodYear?

Купить шины Гудиер, чтобы не нарваться на контрафактную продукцию, следует у официальных дилеров корпорации. В Москве сертифицированную продукцию любого типоразмера GoodYear можно найти в торговой сети «Дискавери». 

Опубликовано: 04 февраля 2016