Chevrolet Malibu - новый автомобиль от известного бренда




Недавно был выпущен новый автомобиль от известного концерна, изготовителя автомобилей - General Motors. Производитель представил свое новое детище и его цену - автомобиль Chevrolet Malibu. Машина станет доступной на рынке СНГ уже в ближайшее время.

ПО словам экспертов в области автомобилей, модель «Малибу» будет одной из 15 новых машин, выпустившихся производителем автомобилей в последние 2 года. Chevrolet Malibu имеет отличный привлекательный дизайн в современном молодежном стиле, улучшенные ходовые качества и высочайший уровень безопасности, который равен пяти звездам!

На отечественном рынке экземпляры этого автомобиля будут доступны с бензиновым четырехцилиндровым мотором, объем которого будет равен 2,4 литра и мощность в 170 лошадиных сил, при крутящем моменте 230 Нм. Также к двигателю предлагается шести диапазонная полностью автоматическая трансмиссия. Максимальная скорость передвижения автомобиля будет равна 210 километрам в час, а до сотни километров в час автомобиль сможет разгоняться за каких-нибудь 10 секунд. Очень порадует и расход горючего. В смешанном цикле автомобиль будет употреблять чуть более 7,8 литров бензина на 100 километров пробега. Также стоит заметить, что для шести ступенчатой автоматической коробки передач предусмотрена функция ручной смены передач.

В России, например, Chevrolet Malibu будут продаваться пока в единственной комплектации, которая включит в себя 19-дюймовые диски, возможность запуска автомобиля не используя ключ, качественный климат-контроль, а также круиз-контроль, стояночную систему тормоза с электроприводом и такой популярный во всем мире задний парктроник.

Гарантийное обслуживание автомобилей составит 3 года или 100 тысяч километров пробега, ну а гарантию на шесть лет, если у машины будет отсутствовать сквозная коррозия. Кроме этого за первый год эксплуатации хозяева Chevrolet Malibu будут бесплатно пользоваться услугами программы «Помощь на дорогах».

Цена этого совершенного автомобиля будет равна всего 40 000 долларов США, что сможет себе позволить практически каждый работающий человек.

Опубликовано: 30 августа 2013