Nissan намерен выпустить «заряженный» пикап Navara




В тюнинговом подразделении Nismo заявили о планах пополнить модельный ряд Nissan «заряженными» пикапами и внедорожниками.

В первую очередь специалисты собираются поработать над Navaro. Отмечается, что значительно поменяется не только внешний вид и размеры автомобиля, но и его технические характеристики.

Планируется также создание «заряженного» внедорожника. Инженеры активно работают над новинкой, чтобы успеть к презентации, которая должна состояться в следующем году. О технических особенностях внедорожника точной информации нет. Предполагается, что он будет иметь 2,5 литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, который может быть бензиновым или дизельным. Коробка передач будет шестиступенчатой и автоматической или семиступенчатой и механической. Подразумевается, что новинка сможет успешно конкурировать с Ford Everest и Chevrolet Trailblazer.

Летом вышел обновленный пикап Navara. Существенно поменялся вид решетки радиатора, дверей, бамперов и кузовной части автомобиля. Зеркала стали хромированными и оснащенными повторителями поворотников. Присутствуют в обновленной модели и светодиодные дневные ходовые огни.

Ряд улучшений произошел и во внутреннем интерьере. Новое поколение пикапа может похвастаться кожаной отделкой салона, в которой есть и алюминиевые вставки, мультирулем и сенсорном экраном управления мультимедиа. В последнем есть компас и навигация.

Отличает новый пикап от предшественников и рессорная подвеска, которая делает езду еще комфортнее. Существенно был сокращен радиус разворота, что облегчает движение по городским улицам. Объем двигателя и в этом случае составляет 2,5 литра. Его мощность колеблется от 163 до 190 лошадиных сил и зависит от конкретной модификации. В зависимости от комплектации, двигатель может быть дизельным или бензиновым. Коробка передач имеет 6 ступеней, если она автоматическая, а механический вариант рассчитан на 7 ступеней.

Опубликовано: 05 декабря 2014