Opel Adam похож на смартфон




Opel Adam начали выпускать в виде белого или чёрного смартфона. Всего выйдет 220 автомобилей.

Эта модель является чемпионом по количеству индивидуальных настроек с особыми коммуникационными возможностями. Это демонстрируется в специальных моделях White Link и Black Link. В них установлено голосовое управление Siri Eyes Free и информационно-развлекательная система IntelliLink.

На международном автошоу во Франкфурте состоится дебют обеих моделей.

Внешним видом White Link и Black Link напоминают обычный белый или чёрный смартфон с алюминиевым акцентом. Они сочетают в себе идеальный синтез современной информационно-развлекательной системы и коммуникаций, имеющих яркий технологический дизайн. Модель напоминает смартфон.

Пользователи iPhone с операционной системой iOS 6 и выше имеют возможность с помощью кнопок на руле активировать функцию Siri Eyes Free и, не отрывая глаз от дороги и рук от руля, отдавать голосовые команды. При помощи голосовых команд эта система позволяет управлять следующими функциями.

Вызов на сохранённый номер.

Прослушивание песен в iTunes, а также переключение между источниками сигнала ( радио и iPod)

Составление, прослушивание и отправка мультимедийных и текстовых сообщений контактам телефонной книги или на телефонный номер. Также и с помощью сервиса iMessage.

Добавление встреч в календаре.

Siri Eyes Free способна отвечать на вопросы о датах различных праздников, о результатах соревнований. Экран телефона выключен, с целью повышения безопасности, чтобы не отвлекать водителя от дороги.

IntelliLink имеет 7-дюймовый цветной сенсорный дисплей, с приложением Tune-in для приёма радио. Также включает навигатор BringGo и Stitcher и приложение для интернет радио.

Опубликовано: 17 сентября 2013