Американец соорудил из старого авто семиметровую версию трансформера




Талантливый мастер из Висконсина соорудил семиметрового робота, материалом для которого послужил автомобиль  Oldsmobile Alero.  Как отмечает разработчик висконсинского Оптимуса Прайма, на реализацию проекта у него ушло не больше месяца. Удивительно, но раньше Джордж Эдгрен никогда не увлекался чем-то подобным – на протяжении многих лет он занимался художественной стрижкой газонов.

На создание проекта Эдгерна вдохновил его друг, который посоветовал Джорджу собственноручно создать одного из героев роботизированных блокбастеров – Майкла Бэя. Несколько недель упорной работы и взору автора предстало его творение: плечевой сустав робота состоит из автомобильных шин, на месте грудной клетки – капот от Oldsmobile, а для нижней части корпуса и ступней были использованы двери машины.

Для создания каркаса-скелета автобота послужили внутренние детали авто. Сказать, что трансформер в точности повторяет своего прототипа, наверное, сложно, ведь Эдгерн не особо заботился по поводу деталей. Мастеру было достаточно сложившегося в его голове образа трансформера. Как бы там ни было, но автобот получился поистине грандиозным.

 

 

Опубликовано: 18 июля 2014