Автомобиль Skoda Rapid получает официальный стайлинг пакет - StylePLUS




В компании Skoda сообщили, что им удаётся создать новый пакет стайлинга, для своего самого успешного автомобиля Rapid. При этом этот пакет получает название StylePLUS, модель с этим пакетом отличается более красивой внешностью, но и улучшением интерьера. Также в компании сообщили, что этот стайлинг создан не, для всех комплектаций, а для самой продаваемой комплектации под названием – Ambition.

Эта новая модель отличается своими чёрными глянцевыми акцентами, которые легко увидеть на корпуса у боковых зеркал и на переднем бампере, а также на молдингах у боковых дверей и на заднем спойлере. А поставили этот автомобиль состоящий из четырёх дверей, на специально подготовленный набор колесных дисков в диаметре на 17 дюймов, которые представили серию Ray их делают из лёгкого сплава, а также они отличаются своим двухцветным оформлением. Они сделаны под конфигурацию вместе с сдвоенными спицами и в итоге сочетают в себе чёрный и серебристый оттенки цветов.

А кузов этого автомобиля теперь можно заказывать с новыми цветовыми схемами под названиями - Denim Blue, синий цвет, а Corrida Red, красный вариант, а Sprint Yellow, жёлтый вариант, а также есть и белый вариант под названием - Candy White. В опции включили ксеноновые фары под головной свет, а также и против туманные фары, которые имеют секцию, для подсветки поворотов.

Салон этого лифтбэка вместе с этим пакетом получает много деталей сделанных из нержавеющей стали, а также нужно отметить появление нового набора сидений и отметим кожаный вариант рулевого колеса, а приборная панель отделывается под рояльный лак, а также можно отметить чёрные глянцевые вставки, которые находятся на приборной панели. Также отметим, что на рукоятке, для ручного тормоза и рукоятке, для переключения скоростей заметна частичная обивка кожей.

При этом как и обычно обычное оснащение комплектации Ambition можно будет дополнять заказной системой мультимедиа Amundsen+, которая идёт вместе с спутниковой навигацией и ещё вариантом цифрового радио под названием DAB.

А линия агрегатов этого автомобиля Skoda Rapid на основе этого пакета StylePLUS будет начинаться с начального агрегата 1.2 MPI, который отдаст всего – то 73 лошадиные силы. Потом в линии идёт опять 1,2 литровый, но агрегат TSI, который в свою очередь на бензине сможет отдать мощность в 84 – 103 лошадиные силы. А лучшая версия этого автомобиля сможет предложить агрегат 1,4 TSI, который отдаст мощность в 120 лошадей. А вот в дизельной линии есть 1,6 литровый TDI, который подстраивают под мощность 83 или 103 лошадиные силы.

Опубликовано: 31 августа 2013