Экстерьер Lada Priora выполнят в стиле XRAY




АвтоВАЗ, являющийся производителем Lada Priora, планирует усовершенствовать внешность своего авто в стиле концепта XRAY в течение нынешнего года. Прежде всего, изменения коснутся передней части кара, а вот в задней поменяют лишь маскировку личинки замка.

Новинки в техническом оснащении

В техническом плане Lada Priora тоже подвергнется немалым изменениям: производители монтируют обновленную подвеску, которую разрабатывали совместно с Renault и Nissan, а также значительно видоизменят тормозную систему. Все изменения автомобиля Lada Priora будут производиться по установленному плану АвтоВАЗа. На ближайшие три года завод решил все же оставить данную модель на конвейере. В процессе изменения производители учтут все пожелания и предложения дилеров и потенциальных покупателей.

Причины обновления Lada Priora

Николай Фофанов – директор проекта Lada Priora – отметил, что «у автомобиля данной марки имеется определенный круг потребителей. Они уважительно относятся к нему, не планируя в будущем менять свои предпочтения при выборе нового автомобиля». Именно для такого круга автолюбителей АвтоВАЗ и готовит дополнительные изменения в экстерьере и технической начинке Lada Priora. Программа по обновлению получила условное название Long Life. Кроме того, в данный момент проводятся уточнения производственных объемов на следующие 4 года.

Стоит отметить, что ранее АвтоВАЗ собирался полностью исключить из производства данный автомобиль, как только выйдет новая модель Vesta. Однако чуть позже было принято решение о совместном производстве двух моделей одновременно, теперь автомобиль Lada Priora будет радовать своих покупателей как минимум до 2018-го.

Опубликовано: 02 сентября 2014