General Motors решил предоставить 25% дисконт на оставшиеся у дилеров машины




20 марта концерн GM сообщил о распродаже Опель и Шевроле с 25% дисконтом. Отметим, что данное предложение действительно только на автомобили, находящиеся на складах в России, а это без малого по 10000 единиц машин Опель и Шевроле только на складах General Motors и еще по 5000 каждой марки находятся у реселлеров. Скидка не распространяется на Нива Шевроле.

General Motors

Но есть не совсем ясный момент. Скидка действует на машины, собранные в определенный промежуток времени. Компания до сих пор не получила от GM уведомления о прекращении дилерских отношений.

18 марта GM сообщил о прекращении деятельности в РФ. К концу этого года GM планирует завершить сборку Chevrolet в Калининградской области и Нижегородской области, закрыть завод в северной столице и реализовать оставшиеся автомобили. Опель полностью покинет Россию, а Шевроле будет представлен на рынке исключительно премиальными спорткарами. Концерн заявил, что гарантийные обязательства будут соблюдены в полном объеме и запасные части к уже реализованным машинам будут поставляться еще в течение десяти лет.

Опубликовано: 31 марта 2015