Гибридная версия внедорожника Q7 от Audi дебютировала на женевском автосалоне




Продажи новинки, получившей приставку e-tron к названию, стартуют весной этого года. Пока что цены на машину не известны. Однако касательно технических и внешних характеристиках авто достоверная информация имеется.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итак, дизайн новинки похож на «обычную» версию модели. Q7 e-tron сможет похвастаться новой передней панелью, также он получил видоизмененную решетку радиатора и отличные от прежних воздухозаборники. Машину оснастили новым задним диффузором и легкосплавными колесными дисками на 19 дюймов.

В салоне будет уютно и владельцу и его спутникам: в авто были установлены большой дисплей и модифицированная мультимедийная система MMI. По желанию, гибридный внедорожник можно укомплектовать тепловым насосом, использующим тепло от компонентов электропривода для обогрева салона, а также усилителем руля.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что касается силовой установки новинки, то она состоит из 3-литрового дизельного мотора TDI, электродвигателя и литий-ионного аккумулятора. Суммарная мощность внедорожника – 373 лошадей, а крутящий момент – 700 Нм. До первых ста километров машина разгоняется за 6 секунд. Максимально возможная скорость составляет 225 км/час.

Следующая дозаправка понадобится, как только внедорожник преодолеет рубеж в 1410 км. При этом запас хода на электротяге равняется 56 км. Чтобы полностью зарядить разряженную батарею владельцу придется потратить 2,5 часа.

Опубликовано: 03 марта 2015