Hyundai i30 комплектации




Как правило, одной модели создается несколько версий, для того, чтобы охватить максимально широкую аудиторию. Hyundai i30 доступен в нескольких версиях, которые отличаются друг от друга наличием отдельных опций. Часто комплектации отличаются и силовыми параметрами, и типом ходового оборудования. Hyundai i30 - небольшой автомобиль корейского производства, который выпускается еще с 2007-го. В 2011-м было проведено обновление версии, и в мир представили второе поколение. Клиенту доступно две комплектации:

  • с кузовом типа универсал;
  • кузов типа хэтчбэк.
hyundai i30 комплектации

Каждый может выбрать в зависимости от поставленных задач и целей кузов.

Появление

Используя Hyundai i30, компания хотела закрепиться на европейском рынке, где на тот момент все было занято моделями немецких концернов. Учитывая специфику, пришлось создавать новую версию, которая будет отвечать всем требованиям жителей Европы. Они больше предпочитают компактные машины с кузовом типа хэтчбэк, на тот момент именно такой модели у Hyundai и не было. Концепт производитель представил еще в 2006-м. Состоялось это событие в одном из автосалонов Парижа. Первое поколение отличалось от других моделей новым, весьма оригинальным дизайном. Над экстерьером работали специалисты из немецкого бюро. Они создали машину, с учетом всех потребностей местного потребителя. Это был первый автомобиль, который получил не типичное для Hyundai название, а просто численное значение. Цифра соответствует классу транспортного средства.

Смотрите видеообзор модели Hyundai i30:

Комплектации

Выбор силовых установок для Hyundai i30 включает три варианта, работающих на бензине. Трансмиссия - механическая, или же автоматическая. Кроме этого, клиент может выбрать подходящий автомобиль и с дизельным мотором, но они комплектуются только механической КПП. Автосалон General City предоставляет любой из вариантов на тест, чтобы клиент в полной мере мог ответить на вопрос, подходит так или иная комплектация его потребностям, ибо лучше остановиться на более дорогой и полной версии. Все бензиновые двигатели конструктивно одинаковые, и включают 4 цилиндра и 16 клапанов, отличаются только мощностью и объемом:

  • 1,4-литровый, силой в 108 лошадей;
  • 1,6 может похвастаться 121 единицей мощности;
  • двухлитровый представитель способен выдать 140 лошадей.

Все дизельные версии созданы по системе CRDi. Hyundai i30 комплектуется:

  • два мотора с объемом в 1,6 литра. Отличаются они мощностью, у первого 90 единиц, а у второго - 115.
  • двухлитровый мотор может составить конкуренцию своему бензиновому аналогу, так как развивает такую же мощность - в 140 лошадиных силы. Данное значение мощности дизеля удалось достичь, благодаря изменениям геометрии турбонаддува.

Hyundai i30Ходовую часть на Hyundai i30 установили, точно такую же, как и на других моделях. Независимо от комплектации на передней оси установлена независимая подвеска типа МакФерсон, а сзади - независимая многорычажная. В сумме это позволило создавать машину, способную быстро и с комфортом передвигаться в условиях современного мегаполиса.

Опубликовано: 23 августа 2016