История покупки машины в автосалоне «Оптима Моторс»




Лето - на мой взгляд самая удачная пора для покупки. Цены везде ниже, да и спрос поменьше, а предложений как и везде. Только вот продавцы не слишком торопятся сбавлять цены на автомобили. Даже в условиях кризиса все пытаются как можно дороже продать авто. Очень сложно купить машину по докризисным ценам. Но в автосалоне Оптима Моторс обрадовали.

Как успеть купить машину в Москве по старым ценам

Многие автосалоны пошли на хитрость - привязали цены к доллару США. Это привело к скачку цен на вторичном рынке. Причем скачек односторонний, то есть если рубль укрепился, цены все равно остаются на прежнем уровне. Но салон Optima поразил своей честностью. Они не стали хитрить и пытаться выжать из "побитого" кризисом народа последние рубли. Этот салон оставил цены на прежнем уровне, за что наверно сыскал нелюбовь конкурентов.

Автосалон «Оптима Моторс» порадовал тем, что у них достаточно широкий выбор автомобилей. Я выбирал между Nissan Teana и Honda Accord причем обе машины были в наличии в нескольких комплектациях. Менеджер помог окончательно определится с выбором. В итоге остановились на Teana с панорамной крышей. Для меня важно, что бы в машине было много различных опций. Я сторонник комфортных автомобилей.

В автосалон Оптима Моторс я попал благодаря рекомендациям друзей, к тому же именно в нем была оптимальные варианты автомобилей для меня.

Оптима Моторс располагает двумя торговыми площадками

Площадки Оптима Моторс удачно расположены на Варшавском Шоссе и особенно хорош автосалон на улице Горбунова 46.

Изначально стоит прошерстить интернет в поисках нужного автомобиля. Попав на сайт Оптима Моторс приятно удивляешься оформлению и удобству сайта. Конечно моей машины не было в разделе "спецпредложения", но там я увидел много заманчивых вариантов. После просмотра сайта захотелось посетить этот салон.

Приехав в Оптима Моторс я поразился компетентностью менеджеров. Они прекрасно разбирались не только в технических характеристиках, но и во внутреннем устройстве автомобиля. После заполнения заявки по моему требованию я отправился проверять машину вместе с техническим сотрудником салона. Механик при мне все проверил. Машина оказалась в полном порядке.

Именно вышеописанное внимательное отношение к клиенту и стало финальным плюсом в принятии решения покупки автомобиля именно у них. Автосалон показал, что им не все равно на свои машины и клиентов.

Опубликовано: 25 августа 2015