Кредит или лизинг от официального дилера Ford: в чем отличия?




Официальные дилеры компании Ford предлагают клиентам различные варианты приобретения новых транспортных средств – прямая покупка, кредит или лизинг. Такая возможность предоставляется как юридическим лицам (компаниям), так и физическим. Если с прямой покупкой всё понятно – вы оплачиваете полную стоимость автомобиля здесь и сейчас, то вот с кредитными и лизинговыми программами от дилеров Ford в Москве следует ознакомиться подробнее.

Новый Ford в кредит

Для клиентов салона официальный дилер Форд здесь предлагает несколько вариантов покупки нового авто в кредит. Это несколько программ Ford Credit, среди которых каждый клиент может выбрать наиболее подходящую. Например, благодаря уникальной программе Ford Options каждый покупатель может всегда оставаться за рулем нового автомобиля – после покупки машины и окончанию гарантийного срока владелец авто до продолжения выплат по кредиту может выбрать, что делать дальше – оставить это транспортное средство, выбрать другую машину или отказаться от покупки. Так вы всегда будете ездить за рулем нового Форд без переплат. Программы Ford Credit Лайт, Стандарт и Стандарт+ отличаются предлагаемыми моделями (в «Стандарт+» это только коммерческие авто) и условиями кредита – первоначальным взносом, процентными ставками, сроком выплат. По условиям пакета «Стандарт» покупатель сам может установить ежемесячный платеж и срок погашения кредита.

Новый Ford в лизинг

Что касается покупки нового транспортного средства в лизинг, то дилер Форд предлагает не менее выгодные для покупателя условия. Например, предоставляется субсидия на снижение платежа. Суть субсидии в том, что государство компенсирует затраты на приобретение автомобиля. Если вы оплатите 20% стоимости, то лизинговая компания, с которой вы заключите договор, будет вести расчет не из 20%, а из 30%. Соответственно, начисление процентов будет не на оставшиеся фактические 80%, а на 70%. Нужно четко разделять понятия лизинга и кредита. Как и в случае с кредитной программой, при заключении договора лизинга используется индивидуальный подход к каждому клиенту. У дилера и лизинговой компании есть ряд требований к автомобилю (например, только новое ТС 2016 г.в.), сроку договора (не менее 1 года) и первоначальному платежу (размер авансового платежа в пределах 10-50% стоимости автомобиля). Всё это нужно учитывать, выбирая между покупкой нового Форд в кредит или лизинг.

Опубликовано: 15 июля 2016