На Нью-Йоркском автосалоне представили рестайлинговую версию Infiniti QX50




Концерн Nissan Motor привез в Нью-Йюркский автосалон обновленный Инфинити QX50. Силовой агрегат кроссовера остался без изменений, это старый добрый 3,7-литровый V-образный мощный силовой агрегат, обладающий 325 лошадиными силами и большим крутящим моментом в 361 Нм.

Infiniti QX50

Работает двигатель в паре с семиступенчатым автоматом. В базовой версии QX50 будет заднеприводным, но если клиент доплатит, то сможет получить полноприводную версию этого внедорожника. В экстерьере производитель изменил передний и задний бамперы, оснастил новой решеткой радиатора, видоизменил зеркала и пороги.

Теперь доступны новые варианты окраса кузова. Новый Infiniti получил более длинную колесную базу, теперь длина колесной базы составляет 2881 мм. За счет этого пассажиры сзади получат дополнительное пространств. В базовую комплектацию кроссовера входят такие опции, как камера заднего вида, кожаный салон, подогрев передних сидений и 18-дюймовые диски.

За дополнительную плату потребитель может заказать адаптивные фары, суперсовременную аудиосистему Bose с 11 колонками и деревянные элементы отделки салона.

Пока рестайлинговая версия внедорожника будет продаваться только на американском континенте.

Опубликовано: 02 апреля 2015