Новая модификация Hyundai Genesis: специально для российского потребителя




Представители компании Hyundai прислушались к просьбам покупателей из России и открыли приём заказов на изготовление особой модификации седана Genesis, которая отличается увеличенным на 20 миллиметров клиренсом. Создатели Genesis не без основания надеются, что благодаря этой мере применение автомобиля в российских условиях будет более эффективным и приятным.

В нашей стране Genesis начали продавать в самом конце лета. На данный момент модель конкурирует с такими серьезными соперниками, как Audi A6 и Mercedes-Benz E-Class.

Покупателям предлагается две версии моторов. Базовая комплектация оснащена двигателем объемом 3 литра, мощность которого составляет 249 л.с. У топовых версий объем двигателя увеличен на 0,8 литра, а мощность – до 315 л.с.

Бизнес-комплектация Genesis оценивается в сумму от  1 859 тыс. рублей (за решение с задним приводом) или от 1 959 тыс. рублей (за вариант с полным приводом).

Genesis в начальной комплектации может похвастаться 9 подушками безопасности, активными передними подголовниками, наличием камеры заднего вида, ксеноновыми фарами со светодиодами, датчиками света и осадков, двухзонным климат-контролем и другими функциями. Полностью укомплектованный Genesis, оснащенный базовым мотором, обойдется покупателю в 2 409 тыс. рублей.

Модификацию с объемным (3,8 л) двигателем можно приобрести по цене от 2 869 тыс. рублей. Она предусматривает только полный привод. Кроме вышеперечисленных опций, Genesis в комплектации Luxury оснащен следующими возможностями и деталями: регулировкой длины подушки водительского сидения, электрической регулировкой задних сидений, а также электродоводчиками дверей, ионизатором воздуха, интеллектуальным круиз-контролем и системой экстренного торможения (автономного).

Впервые новое поколение Genesis было представлено в ноябре 2013 года в столице Кореи. Новинка обещает быть одной из самых просторных среди автомобилей бизнес-класса: хотя её высота не изменилась, длинна и ширина заметно увеличились.

Опубликовано: 17 сентября 2014