Новый Honda CR-V будет крупнее и роскошнее предшественника




Компания Honda представит CR-V новой генерации в 2017 году. Новинку укомплектуют исключительно салоном с семью посадочными местами.

Со слов представителя Honda, новый CR-V будет крупнее и роскошнее, чем предшественник. Вероятно новинка будет доступна только с полным приводом. Это даст возможность дистанцироваться от HR-V и быть полноценным конкурентом таким кроссоверам как Land Rover Discovery Sport и Volvo XC60.

Эксперты ожидают, что у новинки интерьер будет схож с интерьером кроссовера HR-V. Схожей по стилю будет комплекс приборной панели, а так же схожа будет информационно-развлекательная система.

Есть вероятность, что моторная линейка новинки будет частично состоять из моторов от HR-V. В странах Европы Honda HR-V продается с "дизелем", рабочим объемом 1.6 л и развивающим мощность в 120 л.с., и с полуторалитровым 130-сильным бензиновым силовым агрегатом.

В прошлом месяце на территории Российской Федерации началась реализация рестайлинговой версии CR-V. Внедорожник предполагается с бензиновым двухлитровым мотором, мощностью 150 л.с., который работает в сопряжении с классической шестиступенчатой механической трансмиссией или пятиступенчатой автоматической гидротрансформаторной коробкой.

Опубликовано: 08 июля 2015