Новые автошины Michelin для внедорожников




Известная французская компания предлагает своим клиентам свежее решение в виде современных автошин Michelin Premier LTX, которые можно купить тут, для крупногабаритных автомобилей класса SUV и CUV. По сравнению с прошлогодней новинкой Premier A/S свежая модель демонстрирует более высокие показатели на мокром и сухом асфальте.

Основные инновации резины MICHELIN PREMIER LTX

Главной «изюминкой» модели стало применение революционной технологии EverGrip, которая позволяет поддерживать весь технический функционал продукта на первоначальном уровне вне зависимости от степени износа колес. 

Покрышки Michelin Premier LTX обладают новым дизайном, который подразумевает использование скрытых канавок. Секрет спрятанных канавок заключается в том, что они начинают проявляться только по мере износа колес. Дополнительный ряд широких дренажных каналов позволяет поддерживать эффективный водоотвод на протяжении всего срока службы шин. Удачное сочетание с фирменным компаундом позволяет французской резине обеспечивать комфорт и безопасность на мокром асфальте.

Тестирования шин MICHELIN PREMIER LTX

Перед тем как приступить к серийному производству модели, специалисты из Michelin решили провести ряд серьезных испытаний и тестирований для колес Premier LTX. В сравнительных заездах помимо новых автошин Michelin Premier LTX участвовали немецкие колеса Continental CrossContact LX20 и английская резина Goodyear Assurance CS TripleTred All-Season. Примечательно, что в отличие от своих конкурентов французские колеса были предварительно изношены до остаточной глубины в 4 мм. Несмотря на это, именно Michelin продемонстрировал наиболее быстрый и короткий тормозной путь с 80 км/ч до 0 км/ч. 

Появление такого продукта, как Michelin Premier LTX, стало дополнительной возможностью повысить безопасность и стабильность управления транспортным средством. В то время как все остальные продукты от конкурентов неизменно ухудшают свои показатели управляемости и сцепления со временем службы, Premier LTX поддерживает их на первоначально высоком уровне, несмотря на износ. 

Опубликовано: 12 августа 2015