Новые опции Chevrolet Orlando




В 2011 году на автомобильном рынке России появился Chevrolet Orlando, который сразу же завоевал сердца россиян и до сих пор продолжает пользоваться огромной популярностью. Так, в первой половине 2014 года обладателями данного минивэна стали 2 502 гражданина России, при этом сумма покупаемых автомобилей стартовала от 857 тысяч рублей. 

Отметим, что в этом году компания Chevrolet анонсировала расширение опций в комплектации Orlando. Теперь для автолюбителей доступен расширенный опцион в двух ценовых категориях: 15 000 и 25 000 рублей. Стоить отметить, что обновленные опции увеличились на 13 новых пунктов оборудования.

Наиболее дорогой опцион включит в себя расширенный мультимедийный проигрыватель с использованием SD- и USB-функций и усовершенствованную систему навигации, функцию голосового управления и Bluetooth аудио адаптер. В рамках данного пакета опций, блок, отвечающий за определенные функции, в том числе управление телефоном и  Bluetooth, будет располагаться непосредственно на руле. Для вывода информации предусмотрен дисплей с диагональю 7 дюймов.

Первый пакет предусматривает модернизированные зеркала бокового вида, которые отличаются следующим функционалом:

•автоматическое сложение; 

•встроенные сигнальные огни поворотов;

•а также индикаторы, отражающие «слепую зону». 

Данный пакет опций захватывает и систему парковки – в модифицированном минивэне предусмотрена система автопарковки с расширенными функциями помощи и видеокамера заднего вида. 

Видоизменилось и внешнее убранство авто: появились новые цвета кузова, отделка салона, диски колес. Однако это далеко не все, чем сможет порадовать своих поклонников компания Chevrolet.

Опубликовано: 24 июля 2014