О лучших машинах 2015 года




Кто получит звание автомобиль года в России 2015?

Точного ответа пока нет, но промежуточные итоги уже известны. К участию допускается любая продающаяся в РФ модель. Например, 8 разновидностей машин марки «Лада» получили целый ряд номинаций, заняв в некоторых из них лидирующие позиции после подведения предварительных итогов. Посмотреть на конкурсантов можно, набрав запрос «автомобиль года фото».

Автомобиль года в России 2015

Краткий обзор автомобилей 2015 года, имеющих высокие шансы выиграть конкурс 

На приз в номинации «Малый класс» претендует четыре модификации Лады: Приора, Калина, Ларгус и Гранта. Среди универсалов повышенной проходимости за приз будут бороться в том числе Калина Кросс и Ларгус Кросс. Звание лучшего миниатюрного фургона попробует завоевать Ларгус Фургон. Урбанизированная версия Лады 4 на 4 может победить среди компактных внедорожников. Во всех четырех номинациях у Лады имеются существенные шансы на победу, если верить предварительным итогам.

Не станем подробно перечислять всех конкурентов продукции АвтоВАЗа, но борьба определенно будет упорной. Голосовать за понравившуюся машину можно до конца марта. Итоги проходящего уже в 15 раз конкурса станут известны 23 апреля.

Опубликовано: 30 марта 2015