Обзор Chery М11




«Китайский» вовсе не синоним слову «некачественный». Товары, производимые компаниями Поднебесной, уверенно занимают лидирующие позиции на рынке и радуют покупателей приемлемой ценой и достойным исполнением.

Примером комфортных и безопасных транспортных средств китайского производства могут служить автомобили Чери. Одним из представителей модельного ряда в бюджетной ценовой категории стала модель М11. Она имеет большое количество положительных отзывов. Отличное сочетание цена-качество!

Описание модели

Автомобиль Chery М11 доступен в двух исполнениях: седан и хэчбэк. Внешний вид разработан итальянскими дизайнерами уже достаточно давно, но до сих пор не устарел. Гармоничные пропорции и лаконичность обеспечивают модели достойный внешний вид, все предельно просто без каких-либо лишних деталей.

В салоне могут разместиться пятеро пассажиров. В отделке моделей последних лет применяются более качественные материалы, сиденья обиты тканью. Для комфортной поездки водителя и пассажиров имеется кондиционер, бортовой компьютер, аудиосистема. Модель оснащена противоугонной системой.

Характеристики М11

  1. Коробка передач: обе модели выполняются как с коробкой-автомат, так и с механикой;
  2. Топливо: бензин не ниже 92;
  3. Расход: 5-6 литров по трассе и  8-10 литров по городу;
  4. Разгон до 100 км/ч за 14,1 секунду для моделей с пятиступенчатой коробкой передач и за 15,5 для моделей, оснащенных новым бесступенчатым «вариатором», который разработан в сотрудничестве с японскими специалистами;
  5. Мощность двигателя 126 лошадиных сил (3900 оборотов в минуту);
  6. Топливный бак - 57 литров;
  7. Безопасность: система ABS, подушки и ремни безопасности, брусья жесткости по боковым сторонам, высокопрочный кузов, система EBD совместно с ABS позволяет предотвращать опасные травмы головы.

Преимущества автомобиля

Одним из основных достоинств для покупателя станет привлекательная цена. Для тех же, кто заботится о повышенной безопасности, приятным фактом станет значительное усовершенствование системы предотвращения травм и более надежное поведение автомобиля на дороге. Для изготовления всех элементов кузова применяется высокопрочная сталь. При проведении краш-тестов в Китае, модель получила максимально возможный балл.

Автомобиль хорошо зарекомендовал себя для эксплуатации в холодном климате. Комфортный салон имеет хорошую шумоизоляцию. Автомобиль прекрасно подойдет для людей всех возрастов, просторный салон способен вместить всю семью. 

Опубликовано: 18 ноября 2015