Обзор сигнализаций с двухсторонней связью




Все большую популярность получают сигнализации с двухсторонней связью. Этот принцип работы гарантирует большую безопасность и спокойствие водителя. Автосигнализации Sheriff предлагают широкий диапазон устройств, работающих на этой основе. Рассмотрим основные модели.

A.P.S. 5000

Это наиболее простая модель, у нее тривиальный брелочный пульт с четырьмя кнопками. Он оснащен всеми основными функциями, необходимыми для чувства безопасности вашего транспортного средства. Во-первых, это блокиратор, выполняющий противоугонную функцию.

Во-вторых, функционал устройства включает в себя защиту, срабатывающую при ложных сигналах, когда сигнализация может активироваться по ошибке, например от севшей на кузов птицы.

Кроме того устройство имеет функции, необходимые уже после случившегося ограбления. Она заблокирует машину, если в нее вломились грабители или если водителя самого вытолкали оттуда. Но в этом случае нужно действовать быстро, пока автомобиль находится в зоне действия устройства.

Defender d-930

У сигнализации есть секретный код, помогающий попасть в машину в случае отключения пульта из-за разрядки батарейки. В таком случае необходимо открыть дверь с помощью ключа. Несмотря на включившуюся сигнализацию далее потребуется ввести код, заданный по умолчанию и указанный в руководстве пользователя. Это поможет попасть в машину при неисправной сигнализации.

Кроме того есть так называемый режим пассивной защиты, когда сигнализация включается автоматически при зажигании двигателя. Она может быть активирована на случай возможного угона. Активная же защита предназначена для ограблений, когда вскрывается дверь, и злоумышленники попадают в салон. Она управляется с пульта с помощью кнопки.

Alligator s-700

Это более функциональная модель. Экран брелока позволяет узнать об автомобиле и его состоянии, в случае если водитель находится на расстоянии от него. Доступны разные данные вплоть до текущей температуры внутри салона. Это устройство позволит держать руку на пульсе машины и всегда быть уверенным в его сохранности.

Для дополнительных команд доступно несколько каналов, в том числе импульсный и фиксированный. С их помощью можно управлять багажником, а также некоторыми устройствами внутри салона. Например это может быть стеклоподъемник или люк на крыше машины. Так или иначе, но даже покинув машину, водитель всегда будет иметь контроль над тем, что происходит внутри нее.

Опубликовано: 22 октября 2015