Особенности автопроката в Москве




Москва - центр делМерседес 222 аренда с водителем в Москвеовой активности России. Даже в кризисный 2015 год именно в Москве проходят главные экономические события. Постоянно действующие выставки, делегации со всего мира, форумы и прочие мероприятия. Всё это предъявляет особые условия в формировании транспортной составляющей, участвующей в их организации.

Вполне очевидно, что требований к транспорту, аналогичных московским, не предъявляется более нигде в стране. Появление новинок мирового автопрома в московском автопрокате происходит незамедлительно с началом их продаж. И это не в единичных экземплярах, а количествах, способных обеспечить транспортное сопровождение крупных и крупнейших мероприятий, проводимых в столице. Так многие ведущие транспортные компании предложили своим заказчикам аренду амбициозного Мерседеса 222, едва лишь начались его продажи.

Аренда Мерседес 222 в Москве широко используется организаторами крупных международных и государственных мероприятий для обслуживания гостей и участников. Понятно, что подобные издержки по аренде дорогих автомобилей не из числа самых дешевых, но необходимы и востребованы.

О стоимости проката Мерседес 222

Модель нового Мерседес S класс W222 уверенно вышла в лидеры премиального сегмента московского автопроката. И за пару лет, прошедших со дня появления первых машин, можно говорить о том, что стоимостные характеристики аренды этих машин сформировались в городе. Уже очевидна стала стоимость владения и эксплуатации, и следовательно, почасовая стоимость аренды. В среднем по Москве, ценник начинается от 2000 руб/час и доходит до 2500 руб/час, исходя из особенностей конкретного авто, его "возраста", комплектации и продолжительности и сложности заказа. Система скидок конечно существует, но тенденции понижения стоимости аренды Мерседес 222 пока нет. Не способствует удешевлению и периодическая корректировка, в сторону увеличения, себестоимости новых дилерских машин. Ведь за два года, после начала продаж 222-го, цены на новые авто поднимались уже не однократно.
В сентябре - октябре 2015-го ожидаются очередные новые прайсы авто дилеров. Очевидно, что с учетом колебаний курса рубля относительно евро, следует готовиться к очередному подорожанию.

Таким образом, с учетом объективных причин и особенностей московского автопроката, Мерседес 222 остается на годы лидером на рынке аренды авто в Москве, а стоимость услуг по его прокату, хоть и останется весьма дорогой, но, скорее всего, снижаться в ближайшее время не будет.

Опубликовано: 01 сентября 2015