Особенности Isuzu Ascender




Несмотря на то, что этот внедорожник появился в продаже еще в 2002 году, он до сих пор пользуется спросом среди отечественных автолюбителей. Ремонт Исузу позволяет исправить маленькие недочеты машины или даже реанимировать автомобиль после серьезной аварии.

Комплектация и внешний вид

Существует несколько комплектаций, которые отличаются друг от друга количеством мест в салоне. Есть пяти и семиместные модификации. Большое количество мест в салоне даст возможность взять с собой целую дюжину человек. При этом для покупателей было сделано универсальное предложение: внедорожник может иметь задний или передний привод.

Isuzu Ascender

А вот от комплектации будет зависеть наличие или отсутствие дополнительных девайсов в интерьере. Например, это люк для солнечного света, багажник, который располагается на крыше, модифицированный дифферинциал, имеющий более высокое внутреннее трение.

Ascender выглядит просто, его дизайн не отличается удивительными изысками. Зато внутренний экстерьер продуман с особой тщательностью: кожаная обивка приятно удивит тех, кто решил, что перед ними автомобиль, который не заслуживает никакого внимания.   В конструкции кузова используется рама из легкого сплава, что является фирменным стилем производителя. От спортивных моделей этот автомобиль получил специфические подкрылки.

Isuzu Ascender

Неприхотливость и надежность

6 цилиндров позволяют водителю беспрепятственно путешествовать по любым маршрутам. На дороге автомобилю удается максимально реализовывать собственный потенциал, который умещается в 300 лошадиных сил. Качественное управление делает эту машину предпочтительной для тех, кто ценит уверенность за рулем.  И пусть большие размеры салона не вводят в заблуждение окружающих: несмотря ни на что маневренность остается на высочайшем уровне. Особенно это чувствуется на крутых поворотах, когда каждая деталь ходовой части ведет себя уверенно и спокойно.

Кроме того Isuzu при всей своей надежности остается неприхотливым транспортным средством. Он не так дорог в эксплуатации, как более именитые коллеги по классу. Это делает его одним из самых доступных автомобилей в своем кругу. При ремонте довольно легко найти новые запчасти. Благодаря тому, что Isuzu популярен в России уже на протяжении более 10 лет, в нашей стране легко обнаружить как оригиналы из автосалонов, так и бывшие в употреблении детали или многочисленные комплектующие.

Опубликовано: 09 октября 2015