Покупка видеорегистратора с радаром: какой лучше?




Наверняка практически каждый автовладелец один или несколько раз за свою практику вождения  становился участником или же одним из свидетелей ДТП, в результате которого возникли споры водителя и пострадавшей стороны. Если раньше справедливо решить подобные споры не представлялось возможным, то сегодня на помощь автомобилистам приходят видеорегистраторы, продающиеся во всех российских городах. К примеру, ниже дана ссылка, позволяющая недорого купить видеорегистратор в Новокузнецке - http://www.autolub.su/catalog/?q=26414. В каталоге интернет - магазина представлены модели от ведущих производителей подобных устройств.

Видеорегистраторы и их виды

По сути, видеорегистратор – беспристрастный свидетель всего, что происходит с автомобилем на дороге. Запись, сделанная на приборе, позволяет не только выяснить виновника аварии на трассе, но и пресечь незаконное выписывание штрафов сотрудниками Госавтоинспекции. Также видеорегистраторы оказывают помощь водителям, попавшим под так называемую «подставу» - когда злоумышленник специально подставляется под чужое авто в целях заработать на аварии немного денег.

В связи с постоянно растущими суммами штрафов за нарушение ПДД самыми востребованными сегодня считаются видеорегистраторы, оснащенные специальным приемником - радаром. Подобная техника сочетает в себя, как функцию записи дорожных происшествий, так и функцию обнаружения полицейских радаров. Помимо этого специалисты присуждают видеорегистраторам с радаром еще несколько плюсов:

  • размеры устройства небольшие, а значит, оно не занимает много места;
  • регистраторы просты в эксплуатации;
  • сочетают в себе несколько полезных функций;
  • с приборами удобно работать.

Немного о выборе видеорегистраторов с детектором

Перед тем как определиться с выбором видеорегистратора с детектором обнаружения радаров, следует обратить внимание на его две основные функции. Первая – видеосъемка – должна вестись в высоком разрешении. Оптимально, если устройство будет оборудовано дополнительными камерами и картой памяти, способной хранить большой объем видеофайлов. При выборе радара-детектора следует обратить внимание на дистанцию его детектирования и на угол приема. Также немаловажно присутствие фильтра ложных оповещений и качественное отображение получаемой информации. Если говорить о производителях, лучшие и, что немаловажно, дорогие видеорегистраторы изготавливают сегодня такие компании, как Inspector, Mystery, Prology.

Опубликовано: 28 августа 2015