Продаем форд




Так получилось, что вы приобрели новую машину, но по каким-либо причинам она вам не подошла: оказалась слишком дорога в обслуживании или неудобна в эксплуатации. Ничего страшного: автомобиль всегда можно продать, а вырученные деньги потратить на что-нибудь более подходящее.

«Сбыть с рук» обычно бывает нелегко старого, видавшего виды «железного коня». А вот продать новый Ford на auto.ria.com или любом другом автомобильном сайте несложно. Вы даже не слишком потеряете в деньгах: ведь предназначенная к продаже модель практически не была в эксплуатации. Для продажи вам нужно лишь зайти на сайт и оставить там объявление.

Как составить объявление, чтобы на него сразу обратил внимание потенциальный покупатель? Укажите, что машина практически новая – напишите где-нибудь на видном месте год выпуска и пробег автомобиля. Сделайте несколько качественных фотографий с разных ракурсов. Сфотографируйте и салон внутри, чтобы желающие приобрести машину могли сразу оценить удобства и комфорт. Предварительно следует устранить все мелкие неисправности (если они имеются). Укажите технические характеристики.

После состоявшейся продажи теперь не нужно снимать автомобиль с учета в ГИБДД: это делается автоматически при постановке ее на учет новым владельцем. Разве что если вы продаете машину за границу – в этом случае придется проделать привычную ранее процедуру в ГИБДД. Нужно будет прийти в любое отделение – не обязательно в то, в котором вы регистрировали машину, взяв с собой документы на автомобиль и собственный паспорт.

Теперь все формальности позади, а у вас на руках неплохая сумма, которую вы можете вложить в приобретение другой машины: того же форда, только другой модификации, или вовсе пока отложить покупку и подкопить на что-нибудь еще более удобное. Вся линейка форд отличается надежностью и безопасностью, а ведь, сколько бы внимания не уделяла реклама внешнему виду машины, именно безопасность – главный компонент ее характеристики. Учитывая свой предыдущий опыт, вы в дальнейшем подойдете к выбору более ответственно и не станете покупать Форд Мустанг, если планируете длительные поездки с детьми, а приобретете Форд Eco Sport.

И еще один момент: подавая объявление о продаже, будьте готовы к торгам, поэтому поставьте цену чуть выше той, которую планируете получить. Тогда в процессе переговоров будет определена стоимость, устраивающая обе стороны. Удачной вам продажи!

Опубликовано: 03 ноября 2015