Ремонт КМУ в Техинком




Краны-манипуляторы характеризуются сравнительной простотой конструкции и минимальным количеством подвижных деталей, поэтому отличаются высокой надежностью. Однако часто КМУ используются на пределе своих возможностей или в неподходящих условиях. Очевидно, что неправильная эксплуатация снижает срок службы агрегата, и ему требуется ремонт. Но даже строгое соблюдение всех требований производителя не избавляет от возможных сбоев в работе и появления неисправностей - с течением времени любая техника требует ремонта или замены деталей. В этих случаях следует обратиться в специализированную фирму, специалисты которой быстро и квалифицированно проведут ремонт КМУ, заменят вышедшие из строя узлы и дадут ряд ценных рекомендаций по сохранению работоспособности спецтехники.

ремонт КМУ

Компания «ТСК «ТЕХИНКОМ» проводит весь комплекс работ по ремонту кранов-манипуляторов, начиная от плановых техосмотров и замены расходных материалов и заканчивая комплексным техническим обслуживанием. Нашими конкурентными преимуществами являются:

  • Собственная сервисно-ремонтная база, оснащенная современным оборудованием;
  • Качественная диагностика состояния КМУ и безошибочное определение неисправности;
  • Сертифицированные запчасти от производителей;
  • Поставка оригинальных запчастей под заказ;
  • Квалифицированные специалисты, прошедшие обучение и регулярно повышающие свой профессиональный уровень;
  • Гарантия на все виды ремонтных работ до 3-х лет;
  • Выезд на производственную или строительную площадку к клиенту для обслуживания, диагностики или ремонта КМУ.

Почему ремонт КМУ лучше проводить у официального дилера?

Неисправности кранов-манипуляторов чаще всего сводятся к поломкам систем автоматики и электроники, устройств безопасности, а также механических и гидравлических частей агрегата. Важно не просто устранить неисправность, но и обнаружить ее причину. Именно поэтому ремонт КМУ лучше проводить у официального дилера производителей кранов-манипуляторов. Специалисты ремонтного центра проведут тщательную диагностику и безошибочно выявят причину, чего не может гарантировать сторонний специалист, знакомый с принципами работы и устройством КМУ лишь в общих чертах.

Вторым фактором, говорящим в пользу выбора официального дилера, является использование только тех материалов и запасных частей, которые рекомендованы производителем. К сожалению, большинство сторонних инженеров не придают должного значения качественным запчастям, что не является гарантией качественного ремонта и способно привести к повторению неисправности в дальнейшем или появлению новой.

Вам требуется провести техническое обслуживание, диагностику или ремонт крана-манипулятора? Обращайтесь в «ТСК «ТЕХИНКОМ» - доверьтесь профессионалам!

Опубликовано: 15 октября 2015