Romer AdvansaFix II Sict уникальное детское кресло-трансформер




Каждый автовладелец отлично понимает, что главное в автомобиле – это безопасность пассажиров, особенно самых маленьких. А если рассмотреть подробнейшим образом статистику по ДТП, то очевидно одно – именно автомобильное кресло, которое надежно закреплено, позволяет сохранить жизнь маленькому пассажиру.

Как сделать правильный выбор?

Прежде всего, хотелось бы отметить, что для каждого возраста существует своя группа детских сидений, начиная от самых маленьких – для новорожденных и грудничков, – и для пассажиров подросткового возраста.

Родителям рекомендуется обратить внимание на новинку Britax-Romer AdvansaFix II Sict уникальное детское кресло, которое рассчитано на детский вес до 36 кг, в то время как все остальные кресла рассчитаны на максимальный вес не более 18 кг.

Еще одной особенностью является тот факт, что если ребенок уснул, разложить кресло можно буквально одной рукой, для полноценного отдыха малыша. Стильный дизайн привлекает взгляд, а система безопасности максимально усовершенствована. Три системы безопасности надежно закрепляют кресло, так что даже во время столкновения оно не отстегнется.

Преимущества автокресла в автомобиле

Очень часто можно стоя в пробке увидеть измученные лица родителей и скачущих по салону малышей, которые утыкаются носом в стекло, а то и вовсе высовывают голову из окна, рассматривая других людей и автомобили. Если в большой пробке это еще допустимо, то во время интенсивного движения транспорта – опасно.

Ребенок, который пристегнут в кресле, возможно, и будет вопить всю дорогу, но останется целым и невредимым, да и специальное сидение для малышей старше 3 лет, имеет достаточно высокое сидение и поэтому малышу все прекрасно видно в окошко. А вот если ребёнка посадить на взрослое место, то у него автоматически возникнет потребность привстать, чтобы рассмотреть движущиеся предметы.

Специальные крепления и ремни надежно удерживают малыша, защищают его от резких движений и травм во время столкновения. Важно лишь одно – безопасность ребенка зависит не только от наличия автокресла, но и от его соответствия согласно возрасту, весу и росту малыша.

О креплении сидения

Простые модели автокресел закрепляются взрослыми ремнями безопасности, но, к сожалению, не всегда надежно. При столкновении или резком движении такое сидение легко может сместиться с установленной точки. Поэтому рекомендуется отдавать предпочтение моделям с системой ISOfix, в этом случае автокресло крепится непосредственно к специальным точкам в кузове автомобиля.

Опубликовано: 18 декабря 2015