С новым кроссовером Toyota становится ещё современней




Новый концепт японские производители назвали C-HR, но о нем еще практически ничего не известно. Разработчики умеют держать интригу, они лишь немного приоткрыли завесу тайны, под которой спрятали новинку. Этот кроссовер в модельной линейке будет находиться немногим ниже модели RAV4.

Автомобиль дебютирует на Парижском автосалоне только в октябре. Но уже сейчас мы немного расскажем о нем. Итак, новая модель внешне напоминает спортивный автомобиль. Это как раз то, что надо молодым и стильным людям, которые любят ездить не только по уютным улицам города, но и бороздят просторы загородные. Это все вы сможете делать благодаря тому, что, как уже упоминалось, новинка Toyotа – это кроссовер, да еще и гибридный.

Все технические моменты и характеристики тоже пока что остаются в секрете. Но мы, же знаем, что Toyota – это всегда качество.

Давайте попробуем представить, каким будет автомобиль. Сопоставив факты, известные о C-HR, с тем, что мы знаем о его ближайшем «сородиче» RAV4, можно увидеть следующую картину:

  • Модульная платформа всем известная и качественная TNGA;
  • Силовая установка будет гибридная, что подчеркивает молодежные, бунтарские и постоянно меняющиеся взгляды наших молодых людей;
  • Предполагается, что двигатель будет иметь объем 2.0 или 2.5 литра;
  • 2-литровый дизель обеспечит комфорт при каждой поездке;
  • Двигатель будет или с полным приводом, или с передним.

Цена тем более остается в секрете. Интригой для нас является даже количество дверей в новой модели.

Но несомненно, эта крошка не оставит поклонников автоконцерна безразличными. Тем более что именно так и будет выглядеть продукция компании Toyota через несколько лет. О том, что «японское чудо» будет меняться, представители говорили уже несколько раз. А все это значит, что уже в октябре в Париже мы окажемся в будущем.

Опубликовано: 24 сентября 2014