Сдать под залог автоломбарду машину или ПТС – что выгоднее?




Все прекрасно знают, что жизнь весьма непредсказуемая, она готовит сюрпризы на каждом шагу: приятные и не очень. Конечно, сейчас у Вас, может быть, все хорошо – уютный, большой, светлый дом с большим садом, надежная работа с немаленькой зарплатой, крепкая и дружная семья, Вы несколько раз ездите со своими любимыми на отдых в различные страны и оставляете там достаточно немаленькие суммы, тем самым пополняя их казну.

Но часто судьба дает нам шанс стать сильнее, увереннее, закаленнее, выйти из зоны комфорта и приобрести уверенность в том, что бы ни случилось, со всем можно справиться. Например, бизнес в минуту может «прогореть», Вас уволят с работы, или попадете под сокращение в связи с кризисом, или же, не приведи Господь, кого-то будет «гасить» страшная болезнь. Может случиться еще такое, что у Вас нет средств на погашение кредитов по работе или автозайм в государственных учереждениях. Все эти обстоятельства, безусловно, крайне сложные, требующие срочнейшего принятия мер. Следует всегда быть готовым к неординарным ситуациям и даже предсказывать их, предполагать, что случится так, а не как-то иначе.

«Куда обращаться за финансовой поддержкой в таком случае? Занимать у знакомых? Брать кредиты в банках?» – наверное, задались вопросом все читатели статьи. Давайте рассмотрим все ситуации. Конечно, большинство сразу пойдет просить помощи у самых близких людей, которых они считают опорой. Но, к сожалению, те не всегда любимые согласны протянуть руку помощи по определенным причинам: отсутствие денег, недостаточной «уровень» доверия или просто нежелание поддержать своего близкого человека.

Отчаявшиеся люди, обычно, сразу после такого бегут в банк и хотят оформить кредит. Но тут их ждет морока с документами, огромное количество забот, и, возможно отказ от предоставления ссуды. Иногда не стоит расстраиваться, что Вам отказали, ведь чаще всего банки берут очень большие проценты, а зачастую еще и в валюте! Остается только ломбард машин. О выгодах Вы узнаете далее!

 Что выгоднее – автомобиль под залог или кредит под ПТС?

Лучшие автоломбарды, как, например, Zalogator, предоставляют множество услуг: получить кредит под залог машины, ссуда под ПТС, срочный выкуп авто или продажа невыкупленных транспортных средств.

Конечно, сейчас нас интересует больше кредитование. Какие условия предлагают нам автоломбарды авто? Выгоды перед банками на лицо – при сдаче относительно новой (до пяти лет) машины под залог, можно получить  до 98% от рыночной цены на ТС, все зависит, опять же, от возраста и состояния. Еще одно из преимуществ – быстрое оформление ссуды, всего через 30 минут после прибытия в офис деньги будут уже у Вас на руках. Ну и последнее – стоянка с круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Она должна быть крытой, чтобы осадки и ветры не повреждали Вашу «ласточку». Не волнуйтесь, стоимость страховки оплачивает автоломбард.

Также, в основном, гражданство России не обязательно, или же прописка, регистрация машины в определенной области (в которой непосредственно расположен офис фирмы). Но, все же, самый большой минус это то, что Вы не сможете пользоваться своим любимым «железным конем», авто должно находиться на стоянке все время, пока Вы не выплатите всю сумму и проценты.

Ссуда под ПТС, несомненно, лучше, ведь Вы сможете пользоваться АТС все время. Минусы – меньше полученных денег (вместо 95, например, вы получите 45%) и обязательная оплата страховки за Вас счет. Оформление длится от 1 часа до недели. Также недостаток это то, что нужно будет выплачивать проценты ежемесячно.

Опубликовано: 17 ноября 2015