Скоро появится «заряженный» кроссовер от Mitsubishi




Новинка станет счастливым обладателем технологий, полученных от электрокара гоночного типа MiEV Evolution. В серийную версию специалисты хотят установить систему Super All Wheel Control. Таким образом, компания Mitsubishi намерена продемонстрировать всем, что драйверскими могут быть и весьма экологичные автомобили.

Что же новинка нам готовит?

Ранее сообщалось, что перед появлением на свет гибридного кроссовера Evolution автомобильный рынок «взбудоражит» другая новинка – обычный Lancer, но с силовой установкой гибридного типа. Уже в ближайшие годы эта модель должна выйти в продажу, к слову, силовая установка в ней будет заимствована от Mitsubishi Outlander PHEV. Реакция покупателей на видоизмененный Lancer покажет автопроизводителю, каким образом ему действовать дальше и как лучше представить Evolution.

Напомним, что 10-е поколение Mitsubishi Evolution выпускается с 2007 года. Он снабжен 2-литровым турбомотором , мощность которого позволяет достигать 295 лошадиных сил. По выбору покупателя возможен «автомат» или механическая коробка передач. В России базовая стоимость стартует от 1 939 000 рублей.

Опубликовано: 22 октября 2014