Стенды для выставок и их польза




Реклама с помощью выставочных стендов стала очень популярной благодаря собственной эффективности. Однако один стенд рознь другому, поэтому для большей пользы от них, нужно понимать, что и где устанавливается, а в каких ситуациях лучше прибегнуть к другому способу. Выставочные стенды делятся на ролл-ап (roll-up) и поп-ап (pop-up).

И те и другие нужны для успешной презентации рекламного характера на массовых мероприятиях. Сегодня такая технология собственной рекламы стала настолько востребованной, что без нее нельзя представить ни одну презентацию качественного товара или услуги. Эти мобильные стенды стали популярны также благодаря собственной легкости в установке и демонтаже. А вот яркая вывеска и заметная презентация не оставит равнодушными окружающих, так что применение выставочных успехов это если не половина успеха, то значительная его часть.

Стенд для выставки

Ролл-апы

Ролл-ап это небольшая конструкция, довольно легкая в своей массе и используемая в рекламных презентациях. С ее помощью разворачиваются красочные баннеры, которые должны привлечь внимание окружающих. Удобный механизм в виде ролика не дает баннеру начать сворачиваться в неподходящий момент.

Кроме того такая конструкция позволяет не беспокоиться о сохранности баннера, в свернутом виде он точно будет в безопасности.  Сама собранная конструкция стенда также вполне устойчива и не падает благодаря фиксированным ножкам. Вертикальные стойки позволяют удобно фиксировать рекламный баннер.

Поп-апы

Поп-ап это конструкция объемных размеров. Она состоит из основания, которое удобно складывается. Из главных преимуществ можно отметить быструю установку, которая займет не больше 15 минут. Это позволяет оперативно подготовить свой стенд и предстать перед аудиторией во все оружие. Баннер крепится на стенд. Для этого могут быть использованы ленты из магнита или липучки.

Липучки дешевле магнитов, но и не настолько надежны. Магниты гораздо удобнее. Они надежно фиксируют баннер и будут гарантией того что на презентации не случится эксцессов.

Поп-ап может быть изготовлен в виде стойки или стены. Стойка – это отличное решение для проведения различных промоутерских акций, когда задействован только один сотрудник компании. В стенде также удобно хранить различные справочные материалы или личные вещи. Промоутер может сидеть или стоять за стойкой.

Стена используется на выставках или презентациях большего масштаба. Она устанавливается на заднем фоне по отношению к промоутеру и на ней изображается видео или фото презентация.

Опубликовано: 25 сентября 2015