TWG выпустила АТ-шины Terrain Gripper




Компанией The Wheel Group (сокращенно TWG) к началу 2016 года были представлены новые внедорожные шины AT-категории, которые заняли почетное место в модельном ассортименте главного бренда компании, марки AMP.

Как свидетельствуют пресс-релизы, разработка TWG заметно отличается от более ранней продукции производителя, в частности от тех же грязевых автошин AMP Terrain Master M/T, однако стоит заметить, что они с серией Terrain Gripper A/T G отличаются как минимум спецификой назначения – отсюда и другой вид протектора, и иные материалы. 

Если недавно вышедшая Terrain Master M/T была определена для эксплуатации на экстремальном грязном и пыльном офф-роуде (по  которому настоящие внедорожники двигаются действительно часто), то последняя Gripper A/T G скорей соответствует потребностям кроссоверов. Это надежные, имеющую мультипогодную адаптацию изделия, пригодные больше для ровных асфальтовых полотен или легкого бездорожья, где грунт покрыт снегом или слегка увлажнен дождевой водой. Купить шины Gripper A/T G для таких условий использования – самое оно, если только не пытаться познать, насколько хороша проходимость ими размытых проселочных троп или песчаных насыпей.

Изображение снежного значка на боковине изделия вещает о том, что протектор ориентирован также на зимние условия, так что это не какие-нибудь летние шины, способные двигаться исключительно там, где нет снега и где температура воздуха выше нуля. Некоторые размерности модели The Wheel Group предлагает даже ошиповывать – можно найти в продаже модификации со специальными гнездами, металлические элементы в которых поспособствуют увеличению тяги на наиболее проблемном ледовом покрытии.

У протектора Terrain Gripper A/T G хорошо сбалансирован рисунок, имея почти что равную ориентацию на бездорожье и асфальтово-уличные условия езды. При неблагоприятных погодных обстоятельствах протектор этой шины в Киеве будут спасать рассекающие его по всей ширине (от плеча к плечу) канавы, в которых не задержатся ни осадки, ни грязь. Крупногабаритные шашки протекторной зоны обладают формой в виде крюка, что обеспечивает повышенный коэффициент сцепления в самые ответственные моменты.

Специфический узор плеча, выходящий на боковину, работает подобно грунтозацепам.

Первая в 2016-ом новинка ассортимента Terrain Gripper A/T G появится в продаже с размерными величинами, имеющими посадочный диаметр 16-18, а также 20 дюймов.

Источник: http://discoshina.com.ua/

Опубликовано: 28 января 2016