У самой дорогой Lada будет две модификации




Будет выпущено всего пять машин серии Super VIP. В продажу они не поступят, а достанутся кому-то из топ-менеджеров компании.

Super VIP отличается от других вариантов Lada тем, что пассажиры второго ряда получили на 20 миллиметров больше пространства. Из технических характеристик известно лишь, что двигатель автомобиля будет бензиновым и двухлитровым. Об остальных подробностях ничего не сообщается.

Что же касается Lada Largus VIP, то этот вариант тоже получит бензиновый двигатель, но объемом 1,6 литра. Мощность рассматриваемой модификации равна 155 лошадиным силам. Производители утверждают, что  данная модель будет отличаться повышенным уровнем комфортабельности.

Точной даты поступления в продажу Lada Largus VIP не называется, но говорится, что это произойдет через несколько недель. Планируемая стоимость новинки – 650 000 рублей.

Еще в августе руководство АвтоВАЗа стало пересаживаться на машины марки «Лада». Изначально Lada Largus VIP разработали специально для заместителя президента компании.

Опубликовано: 18 ноября 2014