Услуги автомойки 3 в 1




Уровень доверия к бесконтактной мойке автомобиля значительно увеличился. Дело в том, что спустя годы стало возможным произвести анализ поверхности кузова автомобилей, которые пользуются услугами автомойки и моют свой автомобиль самостоятельно, а также с нанесением полироли. Полировка кузова автомобиля в Москве, да и в любом городе стала актуальной и дополнительной защитой кузова. Оказывается, какой бы материал водитель ни выбрал в качестве тряпки, всё равно он оставляет микротрещины на лаковом покрытии. И дело вовсе не в материале. Просто грязь представляет собой смесь чернозёма и песка. Песок имеет корпускулярную структуру, которая попадает под тряпку и происходит разрушение ЛКП кузова. Бесконтактную мойку тоже нельзя назвать абсолютно безопасной, но она имеет массу выгодных преимуществ перед контактной.

мойка и палировка кузова

Именно после подобных исследований всё больше и больше водителей обращаются к услугам автомойки. Сервис и качество обслуживания находится на высоте. Водителю предлагается, как правило, чай, кофе, прохладительные напитки, пока автомобилем занимаются профессионалы. Время на обслуживание одного автомобиля, не учитывая химчистку салона, составляет 30 минут. Это при условии, что все виды работ включены в перечень. Мойка кузова автомобиля, сушка замков, влажная уборка, пылесос, мойка багажника и мойка двигателя.

Качество обработки автомобиля на специализированной автомойке гораздо выше качества ручного труда. Компрессор высокого давления позволяет удалить застоявшуюся грязь в колёсных арках и с внутренней стороны диска. Специальные шампуни для бесконтактной мойки автомобиля очень хорошо отъедают не только грязь, но и присохших насекомых, в то время как для самостоятельного их удаления приходится придумывать замысловатые способы, которые влияют на состояние лака.

Полировка кузова

В последнее время автомойки, в целях привлечения клиентов, стали предлагать ещё услуги полировки жидким воском и полировку поверхности кузова. Эти дополнения не сильно влияют на общую стоимость работ, но результат превосходит все ожидания. Автомобиль на солнце отдаёт благородным блеском, а грязная вода в дождливую погоду скатывается с кузова, не пачкая его.

Полировка имеет и защитные цели. Тонкий слой воска препятствует выцветанию краски. Он же является панцирем от мелких царапин, нанесённых ветками деревьев и кустарников. В зимнее время полировка ручным способом не производится по причине низких температур металла. На автомойке обработка воском включена в перечень услуг круглый год.

Опубликовано: 23 июня 2016