В Mercedes ожидают рекордные продажи




Mercedes готова удовлетворить запросы своих поклонников, предоставив в наступившем году на суд общественности более десяти новых моделей. По мнению руководства компании, это позволяет надеяться на рекордный рост продаж.

По информации Indianautosblog, о выходе новых моделей дилеры узнали от руководства автоконцерна на одной из закрытых конференций. Однако официальной информации от представителей компании в СМИ пока не поступало.

Первым дебютом текущего года станет подбренд AMG Sport с седаном С450. Модель Mercedes-Maybach S-Class, анонсированную в ноябре 2014 года на автосалоне в Нью-Йорке, выведут на рынок уже в марте этого года. В том же месяце планируется выход на мировой рынок и самого маленького вида седана немецкой торговой марки CLA Shooting Brake и спорткара Mercedes-AMG GT. В апреле ожидается старт продаж Mercedes V-Class полного привода, а также нового smart в кузове кабриолет.

Во II полугодии 2015 года будет обновлена линейка кроссоверов Mercedes-Benz. В сентябре поклонники бренда смогут оценить рестайлинговый A-Class, а месяцем позже – обновленное поколение С-Class, которое будет отличаться кузовом купе.

Опубликовано: 14 января 2015