Во сколько обойдется строительство автомойки под ключ?




Во сколько обойдется строительство автомойки под ключ? Выгодное предложение от «Аква Технология»

Автомойка самообслуживания бизнес относительно новый, тем не менее, хорошо изученный, что позволяет вкладывать средства, сокращая риски и избегая большинства ошибок на ранних этапах.

Мойки самообслуживания пользуются спросом среди автовладельцев по нескольким причинам:

  • Стоимость услуг автомойки невысока: 100-150 рублей за чистый автомобиль;
  • Процесс не отнимает много времени: продолжительность мытья составляет всего 10-15 минут;
  • Автовладелец самостоятельно решает что, как и насколько тщательно мыть: на мойке доступно около десятка опций – от воды до продувки воздухом, в зависимости от комплектации поста;
  • Мытье автомобиля приносит удовольствие: физические нагрузки на свежем воздухе никогда не бывают лишними, а за тем, как работает активная пена можно наблюдать вечно.

Не удивительно – клиентское расположение сделало автомойки самообслуживания перспективным направлением клинингового бизнеса.

Мойка самообслуживания под ключ от «Аква Технология»

Компания «Аква Технология» строит автомойки «под ключ» на протяжении 7-ми лет. Мы помогаем вкладывать средства не только выгодно, но и разумно. Цена автомойки самообслуживания «под ключ» от «Аква Технология» выгодна по нескольким причинам:

  • Компания обладает собственным сборочным производством: силовое моечное оборудование мы производим сами, сборка ведется из лучших и проверенных временем европейских комплектующих;
  • Работа над проектом сосредоточена в одни руках: мы сопровождаем клиента от начала и до конца, помогаем выбрать участок, оформить документы, консультируем по юридическим вопросам и т.д., избавляя клиента от необходимости контролировать работу нескольких подрядчиков;
  • Техническую документацию предоставляем бесплатно!

Стоимость автомойки под ключ индивидуальна в каждом отдельном случае. «Аква Технология» готова предложить как бюджетные варианты, так и многопостовые мойки в полной комплектации. Строительство ведется на основе быстровозводимых металлических конструкций. Возможны два варианта конструкции: модульная и контейнерная. В первом случае – оборудование сосредоточено в специальном металлическом шкафу, установленном для каждого моечного поста в отдельности, во втором – находится в техническом помещении, а каждый пост снабжен лишь пультом управления и пистолетом для подачи воды, пены, воска. 

Источник: http://aqua-technic.ru/avtomojka_pod_klyuch-info/

Опубликовано: 29 апреля 2016