РАБОТА КОНДИЦИОНЕРА ВОЗДУХА Ниссан Кашкай




РАБОТА КОНДИЦИОНЕРА ВОЗДУХА

Запустите двигатель, установите с помощью регулятора желаемый режим подачи воздуха и нажмите на выключатель кондиционера, чтобы включить систему. Когда кондиционер включен, в дополнение к работе отопителя происходит охлаждение и осушение воздуха, подаваемого в салон. Для того чтобы выключить кондиционер воздуха, нажмите на кнопку А/С еще раз.

Охлаждение и/или отопление воздуха в салоне предварительно осушенным воздухом (автоматический режим управления микроклиматом)

• Кондиционер воздуха может охлаждать воздух только при работающем двигателе и температуре окружающего воздуха выше -2"С.

• Данный режим может, как правило, использоваться круглогодично, поскольку система управления микроклиматом автоматически поддерживает заданную температуру воздуха в салоне автомобиля.

• Режим распределения воздуха и интенсивность подачи воздуха в салон также регулируются автоматически.

1. Нажмите кнопку А/С в положение ON (загорится условное обозначение А/С) или нажмите на кнопку AUTO для включения автоматического климат-контроля. На дисплее появится надпись AUTO.

2. Вращая регулятор, установите желаемую температуру воздуха.

• Кондиционер можно использовать для удаления влаги из воздуха при отоплении салона или для охлаждения воздуха в салоне с одновременным удалением из него влаги. Выполнение этих функций возможно как в автоматическом, так и в ручном режиме управления микроклиматом, если вентилятор работает на минимальной скорости (на дисплее горит только первый столбец индикатора).

• Сразу же после очистки ветрового стекла от инея или конденсированной влаги нажмите на выключатель обдува стекол, чтобы вернуться в исходный режим работы, или нажмите на кнопку AUTO для того, чтобы перейти в автоматический режим управления микроклиматом.

• После включения обдува стекол происходит автоматическое включение кондиционера, если температура окружающего воздуха выше -2*С. Обдув стекол предварительно осушенным воздухом ускоряет удаление конденсата влаги. Кроме того, одновременно с включением обдува стекол автоматически выключается режим рециркуляции воздуха.

• Наружный воздух, поступающий в салон, ускоряет процесс очистки стекла.

Режим ручного управления

• Информация о регулировании скорости вентилятора, рециркуляции воздуха, подаче наружного воздуха и регулировании распределения воздуха приведена выше в п. «Органы управления».

• Для возврата в автоматический режим управления микроклиматом необходимо нажать на кнопку AUTO.

• Для выключения системы нажмите на кнопку ON/OFF.

• Датчик  width= расположенный рядом с решеткой динамика, помогает системе поддерживать постоянную температуру воздуха в салоне. Следите за тем, чтобы этот датчик и зона около него не были закрыты посторонними предметами.

 width=