УПРАВЛЕНИЕ ПРИ ПОМОЩИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО КЛЮЧА Ниссан Кашкай




УПРАВЛЕНИЕ ПРИ ПОМОЩИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО КЛЮЧА

1. При повороте ручки замка зажигания и в положение «ON» и нажатии на выключатель фонарей стоп-сигнала блок интеллектуального ключа передает сигнал запроса на интеллектуальный ключ.

2. Интеллектуальный ключ принимает сигнал запроса и передает сигнал ID-кода интеллектуального ключа в блок интеллектуального ключа.

3. Блок интеллектуального ключа принимает сигнал ID-кода интеллектуального ключа и сопоставляет его с зарегистрированным ID-кодом.

4. Если проверка проходит успешно, блок интеллектуального ключа передает сигнал разблокировки в блок замка рулевой колонки и включает контрольную лампу ключа (зеленую).

5. Снимается блокировка замка рулевой колонки.

6. Если блок ВСМ определяет, что условия для запуска двигателя соблюдены, он передает сигнал запроса стартера через шину CAN в блок IPDM E/R и подает питание на реле стартера в блоке IPDM E/R.

7. При получении сигнала запроса стартера блок IPDM E/R подает питание на реле управления стартером.

8. Когда коробка передач находится в положении «Р» или «N», через реле стартера подается питание от аккумулятора и стартер включается в работу, проворачивая двигатель.

Внимание: В случае возникновения неисправности в системе интеллектуального ключа в комбинации приборов загорается контрольная лампа «КЕУ» (ключ). В этот момент двигатель запустить нельзя.